HIPP

Hipp assiette fondue pomme de terre carottes saumon petits gourmet biologique

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau de cuisson, pommes de terre* 19%, carottes* 14%, SAUMON 9%, tomates*, panais* 5%, CELERI*, oignons, farine de riz*, huile de tournesol*, amidon de riz*, persil*, jus de citron* à base de jus de citron concentré, sel de table iodé (sel de table, iodate de potassium), aromates* (persil*, livèche*, poivre*, aneth*), antioxygènes (acide ascorbique, extrait riche en tocophérol).                            *Produits issus de l'Agriculture Biologique                                                                                                                                                                       SANS GLUTEN  1Extrait naturel de plantes   Tous les ALLERGENES sont indiqués en MAJUSCULES                                                                                                                                                          87% des ingrédients d'origine agricole ont été obtenus selon les règles de la production biologique. Ces ingrédients sont complétés avec du POISSON pêché en haute mer.   

Informations complémentaires

Exploitant
HIPP FRANCE
Adresse
FRANCE

Mode d'emploi

  • Au bain-marie : Faites bouillir de l'eau et retirez-la de la plaque de cuisson. Plongez le plat 4 à 5 minutes dans l'eau chaude. Arrosez d'eau froide puis retirez l'opercule du dessus. Au micro-ondes : Ouvrez légèrement l'opercule, placez le plat au au four à micro-ondes et réchauffez environ 1 minute à puissance moyenne. Retirez l'opercule du dessus. Remuez et vérifiez la température. Ne chauffez qu'un plat à la fois. Le temps de préparation peut varier en fonction du four à micro-onde. Ne réchauffez pas le plat dans un four traditionnel !

Conseils

  • Après ouverture, le produit non réchauffé se conserve hermétiquement couvert 24 heures au réfrigérateur. Jeter les restes chauffés.