Maison Montfort magret de canard cru du sud ouest label rouge x1
"Découvrez le meilleur du canard avec notre Magret Label Rouge. Produit Médaillé d'Or au Concours Général Agricole. Maison Montfort est la marque d'une coopérative engagée du Sud Ouest. Chacun de nos...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : magret de canard cru du Sud-Ouest Label Rouge origine France produit frais - Classe A
Caractéristiques du produit
Descriptif
"Découvrez le meilleur du canard avec notre Magret Label Rouge. Produit Médaillé d'Or au Concours Général Agricole. Maison Montfort est la marque d'une coopérative engagée du Sud Ouest. Chacun de nos canards est élevé dans une exploitation à taille humaine, et nourri avec des céréales françaises, garantie sans OGM."
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1412 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 341 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 0.12 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Magret de canard cru du Sud-Ouest Label Rouge
- Exploitant
- Euralis gastronomie
- Adresse
- boulevard de l'Europe 64230 Lescar
Mode d'emploi
"- Sortez le magret de son emballage 30 min avant de le préparer. - à l aide d un couteau pointu, quadrillez la peau en surface tous les 2 cm, sans attaquer la chair. cela facilitera la fonte de la graisse durant la cuisson. - placez le magret côté peau dans une poêle froide sans matière grasse. faites cuire à feu moyen le temps indiqué ci-dessous selon la cuisson désirée en vidant la graisse au fur et à mesure, salez puis poursuivre la cuisson côté viande. saignant : 9 min dont 6 min côté peau et 3 min côté viande rosé : 12 min dont 9 min côté peau et 3 min côté viande bien cuit : 16 min dont 12 min côté peau et 4 min côté viande retrouvez toutes nos recettes sur https://www.maisonmontfort.com/"
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C