MAISON MONTFORT

Maison Montfort magret de canard cru du sud ouest label rouge x1

1kg

"Découvrez le meilleur du canard avec notre Magret Label Rouge. Produit Médaillé d'Or au Concours Général Agricole. Maison Montfort est la marque d'une coopérative engagée du Sud Ouest. Chacun de nos...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : magret de canard cru du Sud-Ouest Label Rouge origine France produit frais - Classe A

Caractéristiques du produit

Descriptif

"Découvrez le meilleur du canard avec notre Magret Label Rouge. Produit Médaillé d'Or au Concours Général Agricole. Maison Montfort est la marque d'une coopérative engagée du Sud Ouest. Chacun de nos canards est élevé dans une exploitation à taille humaine, et nourri avec des céréales françaises, garantie sans OGM."

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1412 kJ
Valeur énergétique en kCal341 kcal
Matières grasses30 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides1.50 g
Dont sucres0.70 g
Protéines16 g
Sel0.12 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Magret de canard cru du Sud-Ouest Label Rouge
Exploitant
Euralis gastronomie
Adresse
boulevard de l'Europe 64230 Lescar

Mode d'emploi

  • "- Sortez le magret de son emballage 30 min avant de le préparer. - à l aide d un couteau pointu, quadrillez la peau en surface tous les 2 cm, sans attaquer la chair. cela facilitera la fonte de la graisse durant la cuisson. - placez le magret côté peau dans une poêle froide sans matière grasse. faites cuire à feu moyen le temps indiqué ci-dessous selon la cuisson désirée en vidant la graisse au fur et à mesure, salez puis poursuivre la cuisson côté viande. saignant : 9 min dont 6 min côté peau et 3 min côté viande rosé : 12 min dont 9 min côté peau et 3 min côté viande bien cuit : 16 min dont 12 min côté peau et 4 min côté viande retrouvez toutes nos recettes sur https://www.maisonmontfort.com/"

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C