CROUSTIPATE

Croustipate pinsa 240g

240g

Prêt à l'emploi

2,95 €

12,29 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE française 51%, eau, levain (eau, farine de BLE, levain), farine de riz 3.0%, semoule de riz, farine de SOJA 2.0%; huile d'olive extra vierge 1.5%, sel, farine de BLE fermentée, levure.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Prêt à l'emploi

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1010 kJ
Valeur énergétique en kCal241 kcal
Matières grasses2.60 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides46 g
Dont sucres1.00 g
Protéines6.70 g
Sel1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain plat précuit de type pinsa
Exploitant
CERELIA
Adresse
ZAC ACTIPARC ALLEE DU FORTIN 62223 SAINT LAURENT BLANGY

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four traditionnel à 220°C ou votre Air fryer à 200°C. Déposez votre pinsa sur une plaque de four. Dans le four traditionnel : Enfournez pendant 4 à 6 minutes, pour obtenir une base croustillante. Dans l'air fryer : Coupez la pinsa en 2, placez la dans le panier et faites cuire à 200°C pendant 4 à 6 minutes, pour obtenir une base croustillante. Le temps de cuisson peut être augmenté selon le four et le type de garniture utilisé. Sortez la pinsa du four ou de l'Air fryer et garnissez selon vos envies.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C. Emballé sous atmosphère protectrice avec un absorbeur d'oxygène à l'intérieur de l'emballage.