CROUSTIPATE
Croustipate pinsa 240g
240g
Prêt à l'emploi
2,95 €
12,29 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE française 51%, eau, levain (eau, farine de BLE, levain), farine de riz 3.0%, semoule de riz, farine de SOJA 2.0%; huile d'olive extra vierge 1.5%, sel, farine de BLE fermentée, levure.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Prêt à l'emploi
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1010 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 241 kcal |
Matières grasses | 2.60 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 46 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 6.70 g |
Sel | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain plat précuit de type pinsa
- Exploitant
- CERELIA
- Adresse
- ZAC ACTIPARC ALLEE DU FORTIN 62223 SAINT LAURENT BLANGY
Mode d'emploi
Préchauffez votre four traditionnel à 220°C ou votre Air fryer à 200°C. Déposez votre pinsa sur une plaque de four. Dans le four traditionnel : Enfournez pendant 4 à 6 minutes, pour obtenir une base croustillante. Dans l'air fryer : Coupez la pinsa en 2, placez la dans le panier et faites cuire à 200°C pendant 4 à 6 minutes, pour obtenir une base croustillante. Le temps de cuisson peut être augmenté selon le four et le type de garniture utilisé. Sortez la pinsa du four ou de l'Air fryer et garnissez selon vos envies.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. Emballé sous atmosphère protectrice avec un absorbeur d'oxygène à l'intérieur de l'emballage.