RISO SCOTTI
Riso scotti Riz pour risotto 1kg
1kg
2,79 €
2,79 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Riz Ribe
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1488 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 351 kcal |
Matières grasses | 1.40 g |
Dont acides gras saturés | 0.10 g |
Glucides | 78 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 6.70 g |
Sel | 0 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RIZ POUR RISOTTO SOUS VIDE
- Exploitant
- RISO SCOTTI
- Adresse
- Via Angelo Scotti, 2 27100 Pavia, ITALIE
Mode d'emploi
Dans une casserole, faites bouillir le bouillon et gardez-le à frémissements. Dans une casserole faites fondre de l'oignon très finement émincé, à feu doux et sans coloration. Ajoutez le riz et faites-le nacrer à feu moyen tout en remuant constamment avec une cuillère en bois, pendant au moins une minute. Les grains de riz doivent être uniformément enrobés de gras mais sans coller. Déglacez avec du vin blanc. Quand le vin est évaporé, ajoutez le bouillon louche par louche jusqu'à ce que le liquide soit parfaitement absorbé (14-15 min). Pour savoir si le riz est cuit, goûtez ! Ajoutez du beurre et du parmesan pour un résultat parfait.