RISO SCOTTI

Riso scotti Riz pour risotto 1kg

1kg

2,79 €

2,79 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Riz Ribe

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1488 kJ
Valeur énergétique en kCal351 kcal
Matières grasses1.40 g
Dont acides gras saturés0.10 g
Glucides78 g
Dont sucres0.20 g
Protéines6.70 g
Sel0 g
Fibres alimentaires1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
RIZ POUR RISOTTO SOUS VIDE
Exploitant
RISO SCOTTI
Adresse
Via Angelo Scotti, 2 27100 Pavia, ITALIE

Mode d'emploi

  • Dans une casserole, faites bouillir le bouillon et gardez-le à frémissements. Dans une casserole faites fondre de l'oignon très finement émincé, à feu doux et sans coloration. Ajoutez le riz et faites-le nacrer à feu moyen tout en remuant constamment avec une cuillère en bois, pendant au moins une minute. Les grains de riz doivent être uniformément enrobés de gras mais sans coller. Déglacez avec du vin blanc. Quand le vin est évaporé, ajoutez le bouillon louche par louche jusqu'à ce que le liquide soit parfaitement absorbé (14-15 min). Pour savoir si le riz est cuit, goûtez ! Ajoutez du beurre et du parmesan pour un résultat parfait.