RISO SCOTTI

Riso scotti risoto à la truffe sachet de 210g

210g

1,79 €

8,52 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Riz étuvé, farine de riz, bouillon de légumes, sel, arôme naturel, amidon de riz, huile d'olive en poudre, champignon, arôme,truffes, sirop de glucose, oignon, protéines de LAIT.

Informations complémentaires

Dénomination légale
RISOTTO A LA TRUFFE,
Exploitant
RISO SCOTTI
Adresse
Via Angelo Scotti, 2 27100 Pavia, ITALIE

Mode d'emploi

  • Verser 600 ml d'eau dans une casserole et porter à ébullition. Verser le contenu du sachet dans l'eau bouillante et cuire pendant 15 minutes sans couverture à feu moyen, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Pour une touche italienne, ajouter une noix de beurre et du parmesan râpé selon votre préférence.

Conseils

  • Conserve dans un lieu frais et sec.