MOLINO PEILA
Molino peila polenta bramata sans gluten 1kg
1kg
Produit 100% italien sans gluten
1,79 €
1,79 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de maïs. Sans GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produit 100% italien sans gluten
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1440 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 340 kcal |
Matières grasses | 1.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.24 g |
Glucides | 74 g |
Dont sucres | 0.64 g |
Protéines | 6.60 g |
Sel | 0 g |
Fibres alimentaires | 4.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Polenta bramata 1kg
- Exploitant
- MOLINO PEILA SPA
- Adresse
- Fraz Gallenca, 30 10087 VALPERGA (TO) ITALIE
Mode d'emploi
Nous vous suggérons d'employer pour 1000g de farine, 4 litres d'eau et 2 cuillères de gros sel. Ajouter le sel avant que l'eau bouille. Verser la farine lentement, en remuant, pour éviter la formation de grumeaux. Quand la cuisson est terminée (30/40 minutes) verser la polenta sur une planche en bois.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec