MOLINO PEILA

Molino peila polenta bramata sans gluten 1kg

1kg

Produit 100% italien sans gluten

1,79 €

1,79 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de maïs. Sans GLUTEN

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produit 100% italien sans gluten

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1440 kJ
Valeur énergétique en kCal340 kcal
Matières grasses1.00 g
Dont acides gras saturés0.24 g
Glucides74 g
Dont sucres0.64 g
Protéines6.60 g
Sel0 g
Fibres alimentaires4.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Polenta bramata 1kg
Exploitant
MOLINO PEILA SPA
Adresse
Fraz Gallenca, 30 10087 VALPERGA (TO) ITALIE

Mode d'emploi

  • Nous vous suggérons d'employer pour 1000g de farine, 4 litres d'eau et 2 cuillères de gros sel. Ajouter le sel avant que l'eau bouille. Verser la farine lentement, en remuant, pour éviter la formation de grumeaux. Quand la cuisson est terminée (30/40 minutes) verser la polenta sur une planche en bois.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec