Herta tarte en or pâte feuilletée -30% matière grasse lot de 2+1 offerte - 690g
Grâce au savoir-faire HERTA, les pâtes à tarte TARTE EN OR vous permettent de réussir des tartes bien dorées et croustillantes. La garantie d'un résultat parfait et rapide pour vos tartes et quiches,...
2,98 €
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Origines
- Origine .
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Farine de BLE, eau, huiles végétales (palme, colza), sel, alcool, GLUTEN DE BLE, jus de citron concentré, levure désactivée.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Grâce au savoir-faire HERTA, les pâtes à tarte TARTE EN OR vous permettent de réussir des tartes bien dorées et croustillantes. La garantie d'un résultat parfait et rapide pour vos tartes et quiches, avec une gamme de pâtes toutes prêtes à dérouler. La pâte Feuilletée TARTE EN OR -30% de matières grasses* est facile à associer à un repas équilibré avec légèreté et croustillance garanties. ! Une vraie alliée pour toutes vos recettes salées ou sucrées ! (* 30% de matières grasses en moins par rapport à la moyenne du marché).
Valeurs Nutritionnelles
100GRM | Pour une portion de 38 g | %* / Pour une portion de 38 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1456 kJ | 562 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 348 kcal | 134 kcal | 0 % |
Matières grasses | 16 g | 6.10 g | 9 % |
Dont acides gras saturés | 6.30 g | 2.40 g | 12 % |
Glucides | 41 g | 16 g | 6 % |
Dont sucres | 1.50 g | 0.60 g | 1 % |
Protéines | 7.00 g | 2.70 g | 5 % |
Sel | 1.20 g | 0.46 g | 8 % |
Fibres alimentaires | 2.30 g | 0.90 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte feuilletée
- Exploitant
- Herta
- Adresse
- Immeuble Maille Nord 4-- Hall 41--16 Boulevard Du Mont d'Est--93160 Noisy Le Grand
Mode d'emploi
Préchauffez votre four Th. 6/7 200°C. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez la feuille de cuisson qui dépasse. Piquez les bords et le fond de la tarte avec une fourchette. Garnissez avec votre préparation sucrée ou salée. Cuisson de votre tarte garnie dans le bas du four : 35-40 minutes four traditionnel. Chaleur tournante : 25-30 minutes.
Conseils
Conservation à +4°C.