HERTA

Herta tarte en or pâte feuilletée -30% matière grasse lot de 2+1 offerte - 690g

690g

Grâce au savoir-faire HERTA, les pâtes à tarte TARTE EN OR vous permettent de réussir des tartes bien dorées et croustillantes. La garantie d'un résultat parfait et rapide pour vos tartes et quiches,...

2,98 €

4,32 €/kg
.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine .

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Farine de BLE, eau, huiles végétales (palme, colza), sel, alcool, GLUTEN DE BLE, jus de citron concentré, levure désactivée.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Grâce au savoir-faire HERTA, les pâtes à tarte TARTE EN OR vous permettent de réussir des tartes bien dorées et croustillantes. La garantie d'un résultat parfait et rapide pour vos tartes et quiches, avec une gamme de pâtes toutes prêtes à dérouler. La pâte Feuilletée TARTE EN OR -30% de matières grasses* est facile à associer à un repas équilibré avec légèreté et croustillance garanties. ! Une vraie alliée pour toutes vos recettes salées ou sucrées ! (* 30% de matières grasses en moins par rapport à la moyenne du marché).

Valeurs Nutritionnelles

100GRMPour une portion de 38 g%* / Pour une portion de 38 g
Valeur énergétique en kJ1456 kJ562 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal348 kcal134 kcal0 %
Matières grasses16 g6.10 g9 %
Dont acides gras saturés6.30 g2.40 g12 %
Glucides41 g16 g6 %
Dont sucres1.50 g0.60 g1 %
Protéines7.00 g2.70 g5 %
Sel1.20 g0.46 g8 %
Fibres alimentaires2.30 g0.90 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte feuilletée
Exploitant
Herta
Adresse
Immeuble Maille Nord 4-- Hall 41--16 Boulevard Du Mont d'Est--93160 Noisy Le Grand

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four Th. 6/7 200°C. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez la feuille de cuisson qui dépasse. Piquez les bords et le fond de la tarte avec une fourchette. Garnissez avec votre préparation sucrée ou salée. Cuisson de votre tarte garnie dans le bas du four : 35-40 minutes four traditionnel. Chaleur tournante : 25-30 minutes.

Conseils

  • Conservation à +4°C.