Gros volume
CORA

Cora émincés de volaille aux champignons et ses pâtes 300g

300g

Emincés de dinde sauce champignons et pâtes.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGRÉDIENTS : Eau - pâtes penne précuites 26% (eau - semoule de BLE dur - blanc d'OEUF - huile de colza - sel) - émincé de dinde 20% [blanquette de dinde 16% (origine : UE) - eau - sel - stabilisants : E450, E451, E452] - CREME fraîche 11% - champignons 6,6% (champignons - eau - sel - acidifiant : acide citrique - antioxydant : acide ascorbique) - sel - arômes (contient BLE) - persil - épaississants : E412, E415 - poivre. Traces éventuelles de POISSONS.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Emincés de dinde sauce champignons et pâtes.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ469 kJ
Valeur énergétique en kCal112 kcal
Matières grasses4.40 g
Dont acides gras saturés2.40 g
Glucides11 g
Dont sucres0.80 g
Protéines6.40 g
Sel1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes et viande de dinde à la sauce aux champignons
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • AU FOUR A MICRO-ONDES : Percez l'opercule de votre barquette de plusieurs trous. Placez votre plat au centre de votre four. Faites chauffer 2 minutes à puissance maxi. AU BAIN MARIE: Plongez la barquette fermée dans de l'eau frémissante pendant 10 minutes. Puis passez- la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer de préférence avant le : voir sur l'opercule et l'étui en carton. Conditionné sous atmosphère protectrice.