Cora émincés de volaille aux champignons et ses pâtes 300g
Emincés de dinde sauce champignons et pâtes.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGRÉDIENTS : Eau - pâtes penne précuites 26% (eau - semoule de BLE dur - blanc d'OEUF - huile de colza - sel) - émincé de dinde 20% [blanquette de dinde 16% (origine : UE) - eau - sel - stabilisants : E450, E451, E452] - CREME fraîche 11% - champignons 6,6% (champignons - eau - sel - acidifiant : acide citrique - antioxydant : acide ascorbique) - sel - arômes (contient BLE) - persil - épaississants : E412, E415 - poivre. Traces éventuelles de POISSONS.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Emincés de dinde sauce champignons et pâtes.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 469 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 112 kcal |
Matières grasses | 4.40 g |
Dont acides gras saturés | 2.40 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 6.40 g |
Sel | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes et viande de dinde à la sauce aux champignons
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
AU FOUR A MICRO-ONDES : Percez l'opercule de votre barquette de plusieurs trous. Placez votre plat au centre de votre four. Faites chauffer 2 minutes à puissance maxi. AU BAIN MARIE: Plongez la barquette fermée dans de l'eau frémissante pendant 10 minutes. Puis passez- la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer de préférence avant le : voir sur l'opercule et l'étui en carton. Conditionné sous atmosphère protectrice.