LA POINTE PERCEE

Demi reblochon laitier 230g aop la pointe percée au lait cru de vache

230g

AOP depuis 1958, production en Haute-Savoie. 150 jours de pâturage obligatoire.  Affinage de 18 jours minimum. 

5,50 €

23,91 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS ; LAIT (origine France) cru de vache, sel, ferments, présure, colorant croûte : rocou

Caractéristiques du produit

Descriptif

AOP depuis 1958, production en Haute-Savoie. 150 jours de pâturage obligatoire.  Affinage de 18 jours minimum. 

Valeurs Nutritionnelles

30 GRAMMES
Valeur énergétique en kJ329 kJ
Valeur énergétique en kCal1365 kcal
Matières grasses27 g
Dont acides gras saturés18 g
Glucides0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines21 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
DEMI REBLOCHON LAITIER 230 GR AOP LA POINTE PERCEE AU LAIT CRU DE VACHE 27% MG
Exploitant
FROMAGERIES POCHAT ET FILS
Adresse
ZAE LES GLAISINS-74940 Annecy le Vieux