LA POINTE PERCEE
Demi reblochon laitier 230g aop la pointe percée au lait cru de vache
230g
AOP depuis 1958, production en Haute-Savoie. 150 jours de pâturage obligatoire. Affinage de 18 jours minimum.
5,50 €
23,91 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS ; LAIT (origine France) cru de vache, sel, ferments, présure, colorant croûte : rocou
Caractéristiques du produit
Descriptif
AOP depuis 1958, production en Haute-Savoie. 150 jours de pâturage obligatoire. Affinage de 18 jours minimum.
Valeurs Nutritionnelles
30 GRAMMES | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 329 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 1365 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 18 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- DEMI REBLOCHON LAITIER 230 GR AOP LA POINTE PERCEE AU LAIT CRU DE VACHE 27% MG
- Exploitant
- FROMAGERIES POCHAT ET FILS
- Adresse
- ZAE LES GLAISINS-74940 Annecy le Vieux