SOCOPA
Assortiment de brochettes extra tendre 3 boeuf / 3 porc à la provençale 510g Socopa
510g
7,75 €
15,20 €/kg
France
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Brochettes de viande bovine reconstituée : viande bovine* 57% minimum, poivrons, barde de porc, gélifiant : E404, eau, sucre, épices (dont poivre), sel, dextrose, acidifiants : E262, E330, fibres végétales (bambou, citron, citron vert, pomme de terre), arômes, antioxydant : E300, plantes aromatiques, arôme de fumée, amidon modifié, oignon, extrait d'épice. Brochettes de viande de porc reconstituée : viande de porc* 57% minimum, poivrons, barde de porc, gélifiant : E404, eau, dextrose, plantes aromatiques (basilic), sel, sucre, tomates, acidifiants : E262, E330, E331, fibres végétales (bambou, citron, citron vert, pomme de terre), arômes, antioxydants : E300, E301, huile de tournesol, épaississants : E412, E415. Barde de lard provenance UE. *Origine France Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, LAIT, CELERI et MOUTARDE
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 808 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 194 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 5.60 g |
Glucides | 2.00 g |
Dont sucres | 1.10 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.72 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Brochettes de préparation de viande de porc reconstituée et de préparation de viande bovine reconstituée, assaisonnées.
- Exploitant
- SOCOPA VIANDES
- Adresse
- BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Mode d'emploi
Lorsque brochettes, saveurs et tendreté ne font qu'un.
Conseils
A CONSERVER A FROID ENTRE 0 ET 4°C