CHARAL
Charal steak haché pur boeuf 5% mg 130g Charal
130g
Viande bovine hachée 5% mg, C'est un steak haché 5 % matières grasses pur boeuf.
3,49 €
26,85 €/kg
France
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 100 % viande hachée de boeuf Pourcentage de matières grasses inférieur à 5 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12 %.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Viande bovine hachée 5% mg, C'est un steak haché 5 % matières grasses pur boeuf.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 544 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 129 kcal | 6 % |
Matières grasses | 4.60 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 1.60 g | 0 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 22 g | 0 % |
Sel | 0.10 g | 0 % |
Vitamine B12 | 2.12 micro gr | 85 % |
Fer | 2.65 mg | 19 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 1 STEAK HACHE 5 % MG
- Exploitant
- CHARAL CHOLET
- Adresse
- 1 place Jean Chavel-CS70107-49301 CHOLET CEDEX
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse. Saisir la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
Conseils
A conserver entre 0°C et +2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.