CARREFOUR

Beignet chocolat 75 g x 4

300g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ce produit contient 25% de fourrage. Ingrédients : Farine de BLE 37% - Huiles végétales (colza, tournesol) - Sucre - Eau - OEUFS 10% - LACTOSERUM en poudre (LAIT) - LACTOSE - Levure - Cacao maigre en poudre 1,2% - Sel - Jaunes d'OEUFS 0,6% - GLUTEN DE BLE - Pâte de NOISETTES 0,4% - Pâte de cacao 0,4% - Emulsifiants : E471, lécithines (SOJA) - Arôme naturel de NOISETTES. Ce produit contient du BLE, des OEUFS, du LAIT, du LACTOSE, du GLUTEN, des NOISETTES et du SOJA. Ce produit a pu être en contact avec de l'ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés2.80 g
Glucides49 g
Dont sucres21 g
Protéines5.40 g
Sel0.92 g
Fibres alimentaires1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Beignet parfum Chocolat-Noisette x4 300g
Mentions complémentaires
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Exploitant
GIE PASQUIER
Adresse
BP 29 49360 LES CERQUEUX -FRANCE

Mode d'emploi

  • Ce produit conservera tout son moelleux si vous le laissez décongeler dans son emballage protecteur. LES BEIGNETS DOIVENT ETRE VENDUS DECONGELES Pour la décongélation, les laisser 2 heures à température ambiante. Etiquetage : Indiquer sur la boîte, sur la même face que l'étiquette, une DLC de 4 jours après la date de décongélation, vos noms et adresse et conserver le carton jusqu'à la vente de tous les sachets.

Conseils

  • à - 18°C avant décongélation (voir la DDM au bas de l'étiquette du carton) 4 jours à température ambiante après décongélation