Lot de 2 langue de boeuf sauce piquante 600gCharal
Au bain-marie : Retirez la barquette de son suremballage. Plongez la barquette 10 min dans une casserole d'eau frémissante. Bien agiter la barquette avant d'ouvrir, puis laissez reposer 1 min avant d...
11,45 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Langues de boeuf cuites 46%, eau, cornichons 6,3%, vin blanc (dont SULFITES), concentré de tomates, MOUTARDE 2,6% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant : E330, conservateur : E224 [SULFITES]), amidon transformé de maïs, CREME, huile de colza, oignons, échalotes, vinaigre d'alcool, sel, arômes, oignon et ail déshydratés, aromates et épices (dont piment), sucre caramélisé, sucre, affermissant : E509. Ce produit contient : SULFITES, MOUTARDE, LAIT
Caractéristiques du produit
Descriptif
Au bain-marie : Retirez la barquette de son suremballage. Plongez la barquette 10 min dans une casserole d'eau frémissante. Bien agiter la barquette avant d'ouvrir, puis laissez reposer 1 min avant de servir.A conserver entre 0°C et 4°C / A consommer dans les 24 heures après ouverture. CHARAL SC CS 70107 - 49301 CHOLET
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 712 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 171 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 5.40 g |
Glucides | 3.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.84 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation cuite prête à réchauffer à base d abats de boeuf.
- Exploitant
- CHARAL CHOLET
- Adresse
- 1 Place Jean Chavel. CS 70107
Mode d'emploi
Au micro-ondes : Retirez la barquette de son suremballage. Percez le film protecteur de quelques trous, puis réchauffez 1 à 2 min selon la puissance de votre four. Laissez reposer 1 min avant de servir. Au bain-marie : Retirez la barquette de son suremballage. Plongez la barquette 10 min dans une casserole d eau frémissante. Bien agiter la barquette avant d ouvrir, puis laissez reposer 1 min avant de servir.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C