CHARAL

Lot de 2 langue de boeuf sauce piquante 600gCharal

600g

Au bain-marie : Retirez la barquette de son suremballage. Plongez la barquette 10 min dans une casserole d'eau frémissante. Bien agiter la barquette avant d'ouvrir, puis laissez reposer 1 min avant d...

11,45 €

19,08 €/kg
France

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Langues de boeuf cuites 46%, eau, cornichons 6,3%, vin blanc (dont SULFITES), concentré de tomates, MOUTARDE 2,6% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant : E330, conservateur : E224 [SULFITES]), amidon transformé de maïs, CREME, huile de colza, oignons, échalotes, vinaigre d'alcool, sel, arômes, oignon et ail déshydratés, aromates et épices (dont piment), sucre caramélisé, sucre, affermissant : E509. Ce produit contient : SULFITES, MOUTARDE, LAIT

Caractéristiques du produit

Descriptif

Au bain-marie : Retirez la barquette de son suremballage. Plongez la barquette 10 min dans une casserole d'eau frémissante. Bien agiter la barquette avant d'ouvrir, puis laissez reposer 1 min avant de servir.A conserver entre 0°C et 4°C / A consommer dans les 24 heures après ouverture. CHARAL SC CS 70107 - 49301 CHOLET

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ712 kJ
Valeur énergétique en kCal171 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés5.40 g
Glucides3.00 g
Dont sucres1.00 g
Protéines12 g
Sel0.84 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation cuite prête à réchauffer à base d abats de boeuf.
Exploitant
CHARAL CHOLET
Adresse
1 Place Jean Chavel. CS 70107

Mode d'emploi

  • Au micro-ondes : Retirez la barquette de son suremballage. Percez le film protecteur de quelques trous, puis réchauffez 1 à 2 min selon la puissance de votre four. Laissez reposer 1 min avant de servir. Au bain-marie : Retirez la barquette de son suremballage. Plongez la barquette 10 min dans une casserole d eau frémissante. Bien agiter la barquette avant d ouvrir, puis laissez reposer 1 min avant de servir.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C