Hypers bons plans
MIX BUFFET

CAESAR PENNE EMINCE POULET ROTI PARMIGIANO REGGIANO TOMAGE 280G

280g

...

4,75 €

16,96 €/kg
Fabriqué en France à partir de : - Pâtes penne fabriquées en France et Allemagne - Emincés de filet de poulet élaborés en France à partir de viande

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de : - Pâtes penne fabriquées en France et Allemagne - Emincés de filet de poulet élaborés en France à partir de viande

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Salade composée 89,3% : Pâtes alimentaires penne aux OEUFS cuites 40% (eau, semoule de BLE dur, OEUF), salades mélangées 17,8% (laitue, chicorée et roquette), émincés de filet de poulet traité en salaison rôti 10,7% (filets de poulet 10,4% (origine : France), dextrose, fécule de manioc, sel), OEUFS durs, tomates cerise semi-déshydratées marinées 5,3% (tomates cerise semi-déshydratée, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), PARMIGIANO REGGIANO AOP 2,8%, tomates mi-séchées marinées 2,7% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), huile de colza, basilic, sel.Sauce Caesar 10,7% : Eau, huile de colza, PARMIGIANO REGGIANO 0,4%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), jaune d OEUF, amidon modifié de pomme de terre, jus concentré de citron, sel, ail, basilic, épaississant : gomme xanthane.

Caractéristiques du produit

Descriptif

...

Valeurs Nutritionnelles

100 GR
Valeur énergétique en kJ650 kJ
Valeur énergétique en kCal155 kcal
Matières grasses7.50 g
Dont acides gras saturés1.30 g
Glucides13 g
Dont sucres1.70 g
Protéines8.10 g
Sel0.55 g
Fibres alimentaires1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade composée de pâtes alimentaires cuites, de salades en mélange, d émincés de filet de poulet traité en salaison rôti, de Parmigiano Reggiano et sa sauce caesar.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture