CARREFOUR

Boudin noir aux oignons brasse carrefour

1kg

Le boudin noir est une charcuterie confectionnée à base de sang et de gras de porc qui est ensuite mis en boyau avant d'être cuit afin d'obtenir son aspect fondant. Il est connu pour sa forte teneur ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Oignons (35%), sang de porc, gras de porc, couenne de porc, saindoux, sel, poivres noir etblanc, boyau naturel de porcTraces possibles de LAIT et dérivés, OEUF et dérivés

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le boudin noir est une charcuterie confectionnée à base de sang et de gras de porc qui est ensuite mis en boyau avant d'être cuit afin d'obtenir son aspect fondant. Il est connu pour sa forte teneur en fer et permet, lorsqu'il à votre système immunitaire, lorsqu'il est consommé en hiver, de se défendre contre les menaces du froid. Dans la tradition, le boudin noir est généralement servi avec une purée de pommes de terre et de pommes cuites, bien qu'il se marie avec de nombreux accompagnements. Le boudin noir se conserve 4 à 5 jours au réfrigérateur.

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ1127 kJ
Valeur énergétique en kCal272 kcal
Matières grasses24 g
Dont acides gras saturés8.90 g
Glucides4.30 g
Dont sucres2.40 g
Protéines10 g
Sel1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boudin noir aux oignons à l'ancienne
Exploitant
INTERDIS
Adresse
93 AVENUE DE PARIS 91300 MASSY