Boudin noir aux oignons brasse carrefour
Le boudin noir est une charcuterie confectionnée à base de sang et de gras de porc qui est ensuite mis en boyau avant d'être cuit afin d'obtenir son aspect fondant. Il est connu pour sa forte teneur ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Oignons (35%), sang de porc, gras de porc, couenne de porc, saindoux, sel, poivres noir etblanc, boyau naturel de porcTraces possibles de LAIT et dérivés, OEUF et dérivés
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le boudin noir est une charcuterie confectionnée à base de sang et de gras de porc qui est ensuite mis en boyau avant d'être cuit afin d'obtenir son aspect fondant. Il est connu pour sa forte teneur en fer et permet, lorsqu'il à votre système immunitaire, lorsqu'il est consommé en hiver, de se défendre contre les menaces du froid. Dans la tradition, le boudin noir est généralement servi avec une purée de pommes de terre et de pommes cuites, bien qu'il se marie avec de nombreux accompagnements. Le boudin noir se conserve 4 à 5 jours au réfrigérateur.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1127 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 272 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Dont acides gras saturés | 8.90 g |
Glucides | 4.30 g |
Dont sucres | 2.40 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boudin noir aux oignons à l'ancienne
- Exploitant
- INTERDIS
- Adresse
- 93 AVENUE DE PARIS 91300 MASSY