Le bio des éleveurs rillettes de porc 160g
Boudins noirs aux oignons biologiques x2 200gr. Fabriqués à partir de porcs français de notre filière, nés et élevés sur notre territoire. Savoir faire depuis 30 ans dans la fabrication de boudins.
Vos avantages
30.0% de remise
2,95 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc*/**, sel, poivre*. 117g de viande mise en oeuvre pour 100g de produit finiTraces possibles de LAIT, FRUITS A COQUES, SULFITES, MOUTARDE et CELERI* : Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique, certifié par ECOCERT FR-BIO-01** : Ingrédient issu du commerce équitable français
Caractéristiques du produit
Descriptif
Boudins noirs aux oignons biologiques x2 200gr. Fabriqués à partir de porcs français de notre filière, nés et élevés sur notre territoire. Savoir faire depuis 30 ans dans la fabrication de boudins.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1666 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 403 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Rillettes de porc 160gr
- Exploitant
- BIOPORC - LE BIO DES ELEVEURS
- Adresse
- Z.I du fief tardy 85120 La Châtaigneraie
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer sous 48 heures.