ACTIVIA

Activia kefir fraise framboise 2x150g

300g

Un kéfir au goût doux et fruité, et à la texture onctueuse pour prendre soin de son bien être digestif au quotidien. (1)(2) Notre kéfir est une association unique de 16 ferments dont de véritable lev...

2,39 €

7,97 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT écrémé (75,3%), CREME (LAIT), fraise (4,4%), sucre (4,3%), LAIT écrémé en poudre, framboise (0,6%), concentrés de carotte et myrtille, jus concentré de citron, amidon, épaississant (pectine de fruits), arômes naturels, concentré de minéraux du LAIT, levures de kéfir et ferments (dont ferments du YAOURT et Bifidobacterium (LAIT)).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un kéfir au goût doux et fruité, et à la texture onctueuse pour prendre soin de son bien être digestif au quotidien. (1)(2) Notre kéfir est une association unique de 16 ferments dont de véritable levures de kéfir, et toujours avec les probiotiques (3) ACTIVIA. A déguster au petit déjeuner ou à tout moment de la journée. (1) Activia contient des ferments du yaourt qui sont des probiotiques actifs par nature. Ils vous aident à digérer le lactose du produit en cas de difficulté à le digérer. (2) Source de calcium qui contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives. (3) Un ferment est actif par nature.

Valeurs Nutritionnelles

Par portion / Per portie (150g)%* / Par portion / Per portie (150g)par portion de 100g%* / par portion de 100g
Valeur énergétique en kJ505 kJ6 %337 kJ4 %
Valeur énergétique en kCal120 kcal6 %80 kcal4 %
Matières grasses4.70 g7 %3.10 g0 %
Dont acides gras saturés3.00 g15 %2.00 g0 %
Glucides14 g5 %9.40 g0 %
Dont sucres13 g15 %8.90 g0 %
Protéines5.40 g11 %3.60 g0 %
Sel0 g0 %0 g0 %
Fibres alimentaires0.15 g0 %0.10 g0 %
Calcium180 mg22 %120 mg15 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Lait fermenté sucré, à la fraise et la framboise, aromatisé, au bifidus, au kéfir.
Exploitant
DANONE PRODUITS FRAIS France
Adresse
DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex

Conseils

  • A conserver entre +1°C et +6°C maximum. En raison de la présence de cultures vivantes, le produit peut naturellement évoluer et l'emballage peut être légèrement gonflé.