CORA
Cora tarte normande 480g
480g
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pommes 30% - sucre - farine de BLE - eau - OEUFS entiers 7,9% - BEURRE pâtissier 7,1% - LAIT écrémé reconstitué - CREME 3,6% - sirop de glucose - amidon transformé - amidon de BLE - arômes naturels de vanille - poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium - sel - gélifiant : pectine - colorants : lutéine, extrait de paprika [contient des LACTOPROTéINES ] - acidifiant : acide citrique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1067 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 254 kcal |
Matières grasses | 9.70 g |
Dont acides gras saturés | 6.47 g |
Glucides | 37 g |
Dont sucres | 23 g |
Protéines | 3.20 g |
Sel | 0.26 g |
Fibres alimentaires | 2.20 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tarte aux pommes et à la crème, surgelée
- Mentions complémentaires
- Ne jamais recongeler un produit décongelé
- Exploitant
- CORA France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
Réchauffage au four (sans décongélation): réchauffez le four 15 à 20 minutes à 210°C, thermostat 7. Dès la sortie du congélateur, enlevez le sachet transparent et le moule aluminium. Placez la tarte sur un plat allant au four. Mettre la tarte au four à mi hauteur pendant 20 minutes. Laissez- la refroidir 20 minutes avant de servir.
Conseils
*** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage