CORA

Cora tarte normande 480g

480g

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pommes 30% - sucre - farine de BLE - eau - OEUFS entiers 7,9% - BEURRE pâtissier 7,1% - LAIT écrémé reconstitué - CREME 3,6% - sirop de glucose - amidon transformé - amidon de BLE - arômes naturels de vanille - poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium - sel - gélifiant : pectine - colorants : lutéine, extrait de paprika [contient des LACTOPROTéINES ] - acidifiant : acide citrique.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1067 kJ
Valeur énergétique en kCal254 kcal
Matières grasses9.70 g
Dont acides gras saturés6.47 g
Glucides37 g
Dont sucres23 g
Protéines3.20 g
Sel0.26 g
Fibres alimentaires2.20 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Tarte aux pommes et à la crème, surgelée
Mentions complémentaires
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Exploitant
CORA France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Réchauffage au four (sans décongélation): réchauffez le four 15 à 20 minutes à 210°C, thermostat 7. Dès la sortie du congélateur, enlevez le sachet transparent et le moule aluminium. Placez la tarte sur un plat allant au four. Mettre la tarte au four à mi hauteur pendant 20 minutes. Laissez- la refroidir 20 minutes avant de servir.

Conseils

  • *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage