Cora 4 paniers feuilletés jambon fromages 400g
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine PORC : UNION EUROPEENNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Eau - farine de BLE - jambon cuit standard 14.8% (jambon de porc 9.1% (origine : UE) - eau - sirop de glucose - sel - gélatine - stabilisant : sels métalliques de diphosphates - gélifiant : carraghénanes - dextrose - arômes - conservateurs : ascorbate de sodium et nitrite de sodium) - margarine (huiles et graisses de palme et de colza - eau - sel - émulsifiant - mono-et diglycérides d'acides gras - correcteur d'acidité : acide citrique) - crème fraîche - liant (amidon transformé - huile de palme fractionnée (contient lait) - LACTOSERUM - farine de BLE) - conté 2.9% - emmental 2.2% - OEUF entier - spécialité fromagère fondue 1.9% (fromages - eau - sels de fonte : orthophosphate de sodium et polyphosphates) - LAIT entier en poudre - protéines de BLE - enzymes : protéase - fromage de chèvre fondu 0.6% (FROMAGE de chèvre - eau) - sel - arômes (contient LAIT) et arômes de fumée - persil 0.2% - épaississant : méthylcellulose - émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras - poivre - muscade.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1134 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 272 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 9.00 g |
Glucides | 24 g |
Dont sucres | 3.50 g |
Protéines | 7.40 g |
Sel | 1.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 4 paniers de pâte feuilletée crue garnie d'une préparation à base de jambon et fromages 400g, surgelés
- Mentions complémentaires
- Ne jamais recongeler un produit décongelé
- Exploitant
- CORA France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
Au four : préchauffez votre four pendant 10 mn à 210°C (th.7). Retirez les paniers du sachet et enfournez-les encore surgelés sur la plaque du four ou sur la grille recouverte d'un papier sulfurisé et laissez cuire 20 min à la même température dans un four à chaleur tournante (5 min de plus pour un four traditionnel). Le temps et la température de cuisson peuvent varier selon votre type de four.
Conseils
*24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage