CORA

Cora 4 paniers feuilletés jambon fromages 400g

400g

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

PORC : UNION EUROPEENNE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine PORC : UNION EUROPEENNE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Eau - farine de BLE - jambon cuit standard 14.8% (jambon de porc 9.1% (origine : UE) - eau - sirop de glucose - sel - gélatine - stabilisant : sels métalliques de diphosphates - gélifiant : carraghénanes - dextrose - arômes - conservateurs : ascorbate de sodium et nitrite de sodium) - margarine (huiles et graisses de palme et de colza - eau - sel - émulsifiant - mono-et diglycérides d'acides gras - correcteur d'acidité : acide citrique) - crème fraîche - liant (amidon transformé - huile de palme fractionnée (contient lait) - LACTOSERUM - farine de BLE) - conté 2.9% - emmental 2.2% - OEUF entier - spécialité fromagère fondue 1.9% (fromages - eau - sels de fonte : orthophosphate de sodium et polyphosphates) - LAIT entier en poudre - protéines de BLE - enzymes : protéase - fromage de chèvre fondu 0.6% (FROMAGE de chèvre - eau) - sel - arômes (contient LAIT) et arômes de fumée - persil 0.2% - épaississant : méthylcellulose - émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras - poivre - muscade.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1134 kJ
Valeur énergétique en kCal272 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés9.00 g
Glucides24 g
Dont sucres3.50 g
Protéines7.40 g
Sel1.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
4 paniers de pâte feuilletée crue garnie d'une préparation à base de jambon et fromages 400g, surgelés
Mentions complémentaires
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Exploitant
CORA France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Au four : préchauffez votre four pendant 10 mn à 210°C (th.7). Retirez les paniers du sachet et enfournez-les encore surgelés sur la plaque du four ou sur la grille recouverte d'un papier sulfurisé et laissez cuire 20 min à la même température dans un four à chaleur tournante (5 min de plus pour un four traditionnel). Le temps et la température de cuisson peuvent varier selon votre type de four.

Conseils

  • *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage