LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON
Les recettes cuites au chaudron preparation 4 agrumes 320g
320g
Cuisson traditionnelle au chaudron. Travail du fruit pour préserver toute sa saveur et son goût.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Fruits 55% (Agrumes 35%: oranges 13,1%, clémentines 13,1%, citrons 4,4%, pamplemousses 4,4%, pommes 20%), sucre, jus de citron concentré, gélifiant : pectines.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cuisson traditionnelle au chaudron. Travail du fruit pour préserver toute sa saveur et son goût.
Valeurs Nutritionnelles
4 AGRUMES | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 840 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 198 kcal |
Matières grasses | < 0.50 g |
Dont acides gras saturés | < 0.10 g |
Glucides | 48 g |
Dont sucres | 48 g |
Protéines | < 0.50 g |
Sel | 0.05 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PREPARATION DE 4 AGRUMES 320G - RECETTES AU CHAUDRON
- Exploitant
- SARL LUCIEN GEORGELIN
- Adresse
- 47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL, France
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conseils
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.