LOUE
Loué dinde label rouge prête à cuire
1kg
Loué vous propose la Dinde fermière Label Rouge, élevée en plein air pendant 150 jours minimum et nourrie aux céréales locales sans OGM (<0,9%). Un mode d'élevage qui lui confère une chair dense e...
46,04 €
13,95 €/kg
France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Dinde
Caractéristiques du produit
Descriptif
Loué vous propose la Dinde fermière Label Rouge, élevée en plein air pendant 150 jours minimum et nourrie aux céréales locales sans OGM (<0,9%). Un mode d'élevage qui lui confère une chair dense et un goût consensuel, idéal pour des repas festifs d'exception.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 513 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 122 kcal |
Matières grasses | 3.40 g |
Dont acides gras saturés | 0.94 g |
Glucides | 0.90 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 0.16 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Dinde Label rouge de Loué PAC
- Exploitant
- LDC
- Adresse
- zi st laurent cs 50925 72302 sablé sur sarthe
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur. Environ 1h50 au four, à 180-200°C
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C