CENTURION

Centurion Saint Paulin 21% mg 190g

Fromage à pâte pressée non cuite

2,00

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache (Origine: France), sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, colorant: rocou, conservateur: natamycine, croûte non consommable.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fromage à pâte pressée non cuite

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 1160.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 279.00 kcal
Matières grasses 21.00 g
Dont acides gras saturés 14.00 g
Glucides < 0.50 g
Dont sucres < 0.50 g
Protéines 22.00 g
Sel 1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage à pâte pressée non cuite
Exploitant
Fromagerie Le Centurion
Adresse
ZA Les portes du Nord, 9 Avenue Blaise Pascal, 62820 Libercourt

Mode d'emploi

  • Sortir du réfrigérateur 1/2h avant dégustation

Conseils

  • a conserver au frais entre 2° et 6°