Coq au vin
Morceaux de cuisse de poule délicatement mijotés et cuisinés dans une sauce au vin rouge, accompagnée de champignons de Paris, carottes, oignons grelots et lardonsCe produit vous est garanti sans col...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Cuisse de poule cuite 40% (origine France), eau, vin rouge 8,4% (contient SULFITES), champignons (champignons de Paris, eau, sel), carottes, oignons et oignons grelot, arômes naturels (SULFITES), amidon modifié, lardons fumés cuits (poitrine de porc origine UE, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), sucre, extrait de vin rouge 0,3% (SULFITES), jus de pomme en poudre, poudre de cacao (origine Afrique de l'ouest), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), épice. Peut contenir des traces de : BLE, CELERI, LAIT, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Morceaux de cuisse de poule délicatement mijotés et cuisinés dans une sauce au vin rouge, accompagnée de champignons de Paris, carottes, oignons grelots et lardonsCe produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 578 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 139 kcal |
Matières grasses | 8.40 g |
Dont acides gras saturés | 1.70 g |
Glucides | 4.10 g |
Dont sucres | 1.70 g |
Protéines | 9.40 g |
Sel | 0.63 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Coq au vin
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- Armor Plats cuisinés
- Adresse
- ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C