ARMOR PLATS CUISINES

Coq au vin

1kg

Morceaux de cuisse de poule délicatement mijotés et cuisinés dans une sauce au vin rouge, accompagnée de champignons de Paris, carottes, oignons grelots et lardonsCe produit vous est garanti sans col...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

/

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Cuisse de poule cuite 40% (origine France), eau, vin rouge 8,4% (contient SULFITES), champignons (champignons de Paris, eau, sel), carottes, oignons et oignons grelot, arômes naturels (SULFITES), amidon modifié, lardons fumés cuits (poitrine de porc origine UE, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), sucre, extrait de vin rouge 0,3% (SULFITES), jus de pomme en poudre, poudre de cacao (origine Afrique de l'ouest), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), épice. Peut contenir des traces de : BLE, CELERI, LAIT, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Morceaux de cuisse de poule délicatement mijotés et cuisinés dans une sauce au vin rouge, accompagnée de champignons de Paris, carottes, oignons grelots et lardonsCe produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ578 kJ
Valeur énergétique en kCal139 kcal
Matières grasses8.40 g
Dont acides gras saturés1.70 g
Glucides4.10 g
Dont sucres1.70 g
Protéines9.40 g
Sel0.63 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Coq au vin
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
Armor Plats cuisinés
Adresse
ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C