LE GAULOIS

Le gaulois pavés de dinde crème de morilles x2 250g

250g

Faites plaisir à vos convives avec les Pavés de Dinde Le Gaulois, mariage subtil d'une volaille noble et d'un ingrédient ultra savoureux. Un produit délicieux et raffiné pour des repas de fêtes d'exc...

3,69 €

14,76 €/kg
France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Filet mignon de dinde origine France : 88%, marinade à la CREME et avec des morilles : 12% (eau, farine de riz, sel, arômes, LAIT entier en poudre, morilles : 1%, CREME en poudre : 0,1%, épices et plantes aromatiques, dextrose, champignon noir, huile de tournesol, extraits d'épices, correcteurs d'acidité : lactate de calcium, acétate de sodium). Traces possibles de GLUTEN, OEUF.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Faites plaisir à vos convives avec les Pavés de Dinde Le Gaulois, mariage subtil d'une volaille noble et d'un ingrédient ultra savoureux. Un produit délicieux et raffiné pour des repas de fêtes d'exception.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ438 kJ
Valeur énergétique en kCal103 kcal
Matières grasses1.40 g
Dont acides gras saturés< 0.50 g
Glucides1.70 g
Dont sucres0.70 g
Protéines2.00 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires< 0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filet mignon de dinde mariné à la crème et avec des morilles, aromatisé
Exploitant
SASU LDC
Adresse
ZI ST LAURENT CS 50925 72300 SABLE SUR SARTHE

Mode d'emploi

  • A consommer cuit à coeur 14 minutes à la poêle : Déposez vos pavés dans une poêle bien chaude, les saisir 1 minute à feu vif sur chaque face, puis laissez cuire 12 minutes à feu doux et à couvert. Pour encore plus de fondant, ajoutez une cuillère de crème fraîche en fin de cuisson. Suggestion d accompagnement : des botillons de haricots verts avec une tranche de poitrine fumée, une poêlée de champignons ou des flans de légumes.

Conseils

  • à conserver entre 0 et 4°C