Le gaulois pavés de dinde crème de morilles x2 250g
Faites plaisir à vos convives avec les Pavés de Dinde Le Gaulois, mariage subtil d'une volaille noble et d'un ingrédient ultra savoureux. Un produit délicieux et raffiné pour des repas de fêtes d'exc...
3,69 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Filet mignon de dinde origine France : 88%, marinade à la CREME et avec des morilles : 12% (eau, farine de riz, sel, arômes, LAIT entier en poudre, morilles : 1%, CREME en poudre : 0,1%, épices et plantes aromatiques, dextrose, champignon noir, huile de tournesol, extraits d'épices, correcteurs d'acidité : lactate de calcium, acétate de sodium). Traces possibles de GLUTEN, OEUF.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Faites plaisir à vos convives avec les Pavés de Dinde Le Gaulois, mariage subtil d'une volaille noble et d'un ingrédient ultra savoureux. Un produit délicieux et raffiné pour des repas de fêtes d'exception.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 438 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 103 kcal |
Matières grasses | 1.40 g |
Dont acides gras saturés | < 0.50 g |
Glucides | 1.70 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 2.00 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | < 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filet mignon de dinde mariné à la crème et avec des morilles, aromatisé
- Exploitant
- SASU LDC
- Adresse
- ZI ST LAURENT CS 50925 72300 SABLE SUR SARTHE
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur 14 minutes à la poêle : Déposez vos pavés dans une poêle bien chaude, les saisir 1 minute à feu vif sur chaque face, puis laissez cuire 12 minutes à feu doux et à couvert. Pour encore plus de fondant, ajoutez une cuillère de crème fraîche en fin de cuisson. Suggestion d accompagnement : des botillons de haricots verts avec une tranche de poitrine fumée, une poêlée de champignons ou des flans de légumes.
Conseils
à conserver entre 0 et 4°C