BEYER
Beyer pulpe églantine 1kg
1kg
Préparation pour confiture
7,85 €
7,85 €/kg
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pulpe d'Eglantines Sauvages 100%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Préparation pour confiture
Valeurs Nutritionnelles
8400kJ/2000kcal | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 154 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 37 kcal |
Matières grasses | < 0.50 g |
Dont acides gras saturés | < 0.10 g |
Glucides | 6.10 g |
Dont sucres | 2.40 g |
Protéines | < 0.50 g |
Sel | 0.03 g |
Fibres alimentaires | 4.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pulpe d'Eglantines Sauvages
- Mentions complémentaires
- ingrédient : pulpe d'églantines sauvages 100% Poids Net : 1000 g. Contenance : 1062 ml. Produit à date de durabilité minimale.
- Exploitant
- BEYER SAS
- Adresse
- 19 rue de l'Ecluse 68120 Pfastatt
Mode d'emploi
Verser le contenu du bocal + son rinçage (environ2 cm d'eau),dans une bassine ou casserole. Ajouter à cette pulpe 1 kg de sucre cristallisé. Laisser cuire doucement 1/2 heure. Dès que la cuisson est terminée, remplir les pots. Mettre les capsules, retourner les bocaux 5 minutes, puis les refroidir dans l'eau à l'endroit. Vous pouvez également réaliser cette recette avec 800g de sucre cristallisé afin d'obtenir une confiture plus "fruitée".
Conseils
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