BEYER

Beyer pulpe églantine 1kg

1kg

Préparation pour confiture

7,85 €

7,85 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pulpe d'Eglantines Sauvages 100%.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparation pour confiture

Valeurs Nutritionnelles

8400kJ/2000kcal
Valeur énergétique en kJ154 kJ
Valeur énergétique en kCal37 kcal
Matières grasses< 0.50 g
Dont acides gras saturés< 0.10 g
Glucides6.10 g
Dont sucres2.40 g
Protéines< 0.50 g
Sel0.03 g
Fibres alimentaires4.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pulpe d'Eglantines Sauvages
Mentions complémentaires
ingrédient : pulpe d'églantines sauvages 100% Poids Net : 1000 g. Contenance : 1062 ml. Produit à date de durabilité minimale.
Exploitant
BEYER SAS
Adresse
19 rue de l'Ecluse 68120 Pfastatt

Mode d'emploi

  • Verser le contenu du bocal + son rinçage (environ2 cm d'eau),dans une bassine ou casserole. Ajouter à cette pulpe 1 kg de sucre cristallisé. Laisser cuire doucement 1/2 heure. Dès que la cuisson est terminée, remplir les pots. Mettre les capsules, retourner les bocaux 5 minutes, puis les refroidir dans l'eau à l'endroit. Vous pouvez également réaliser cette recette avec 800g de sucre cristallisé afin d'obtenir une confiture plus "fruitée".

Conseils

  • /