COSTA

Costa anneaux de calamars panés 400g

Anneaux de calamars entiers panés. Qualité premium.
Panure unique extra croustillante
Excellent en snack ou à l'apéritif
Une réussite également au four !

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

  • Produit surgelé
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • ENCORNET [40%], farine de BLE, eau, huile de colza, sel, farine de riz, semaoule de BLE dur, amidon de mais, farine de mais, épices (contient du CELERI), jus de citron, poudre à lever (diphosphate, carbonate de sodium), poudre d'OEUF. Peut contenir des traces de POISSON, CRUSTACES et OEUFS

Caractéristiques du produit

Descriptif

Anneaux de calamars entiers panés. Qualité premium.
Panure unique extra croustillante
Excellent en snack ou à l'apéritif
Une réussite également au four !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 1034.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 247.00 kcal
Matières grasses 12.40 g
Dont acides gras saturés 1.30 g
Glucides 23.90 g
Dont sucres 1.00 g
Protéines 9.20 g
Sel 1.75 g
Fibres alimentaires 1.60 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Anneaux de calamars - panure croustillante
Exploitant
COSTA Meerespezilitaten GmbH&Co
Adresse
Stedinger Strasse 25 - 26723 EMDEN

Mode d'emploi

  • Au four préchauffé : sortir les calamars panés de leur emballage, puis les mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner sur la grille du milieu pendant 12 minutes (6 minutes de chaque côté) et laisser cuire jusqu'à ce que les calamars panés soient dorés. Fours à chaleur de voûte/de sole : 220° C, à chaleur tournante : 200°C,à gaz : thermostat 4-5. Dans la friteuse : faire chauffer l'huile dans la friteuse à 180°C. Puis cuire les calamars panés pendant env. 2 minutes jusqu' à ce qu'ils soient dorés. Mettre les calamars sur un plat avec du papier absorbant et les servir immédiatement.

Conseils

  • A conserver à - 18°C. Ne pas recongeler après décongélation