COSTA

Costa anneaux de calamars panés 400g

400g

Anneaux de calamars entiers panés. Qualité premium.Panure unique extra croustillanteExcellent en snack ou à l'apéritifUne réussite également au four !

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • ENCORNET [40%], farine de BLE, eau, huile de colza, sel, farine de riz, semaoule de BLE dur, amidon de mais, farine de mais, épices (contient du CELERI), jus de citron, poudre à lever (diphosphate, carbonate de sodium), poudre d'OEUF. Peut contenir des traces de POISSON, CRUSTACES et OEUFS

Caractéristiques du produit

Descriptif

Anneaux de calamars entiers panés. Qualité premium.Panure unique extra croustillanteExcellent en snack ou à l'apéritifUne réussite également au four !

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1034 kJ
Valeur énergétique en kCal247 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés1.30 g
Glucides24 g
Dont sucres1.00 g
Protéines9.20 g
Sel1.75 g
Fibres alimentaires1.60 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Anneaux de calamars - panure croustillante
Exploitant
COSTA Meerespezilitaten GmbH&Co
Adresse
Stedinger Strasse 25 - 26723 EMDEN

Mode d'emploi

  • Au four préchauffé : sortir les calamars panés de leur emballage, puis les mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner sur la grille du milieu pendant 12 minutes (6 minutes de chaque côté) et laisser cuire jusqu'à ce que les calamars panés soient dorés. Fours à chaleur de voûte/de sole : 220° C, à chaleur tournante : 200°C,à gaz : thermostat 4-5. Dans la friteuse : faire chauffer l'huile dans la friteuse à 180°C. Puis cuire les calamars panés pendant env. 2 minutes jusqu' à ce qu'ils soient dorés. Mettre les calamars sur un plat avec du papier absorbant et les servir immédiatement.

Conseils

  • A conserver à - 18°C. Ne pas recongeler après décongélation