Costa anneaux de calamars panés 400g
Anneaux de calamars entiers panés. Qualité premium.Panure unique extra croustillanteExcellent en snack ou à l'apéritifUne réussite également au four !
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- ENCORNET [40%], farine de BLE, eau, huile de colza, sel, farine de riz, semaoule de BLE dur, amidon de mais, farine de mais, épices (contient du CELERI), jus de citron, poudre à lever (diphosphate, carbonate de sodium), poudre d'OEUF. Peut contenir des traces de POISSON, CRUSTACES et OEUFS
Caractéristiques du produit
Descriptif
Anneaux de calamars entiers panés. Qualité premium.Panure unique extra croustillanteExcellent en snack ou à l'apéritifUne réussite également au four !
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1034 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 247 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 1.30 g |
Glucides | 24 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 9.20 g |
Sel | 1.75 g |
Fibres alimentaires | 1.60 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Anneaux de calamars - panure croustillante
- Exploitant
- COSTA Meerespezilitaten GmbH&Co
- Adresse
- Stedinger Strasse 25 - 26723 EMDEN
Mode d'emploi
Au four préchauffé : sortir les calamars panés de leur emballage, puis les mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner sur la grille du milieu pendant 12 minutes (6 minutes de chaque côté) et laisser cuire jusqu'à ce que les calamars panés soient dorés. Fours à chaleur de voûte/de sole : 220° C, à chaleur tournante : 200°C,à gaz : thermostat 4-5. Dans la friteuse : faire chauffer l'huile dans la friteuse à 180°C. Puis cuire les calamars panés pendant env. 2 minutes jusqu' à ce qu'ils soient dorés. Mettre les calamars sur un plat avec du papier absorbant et les servir immédiatement.
Conseils
A conserver à - 18°C. Ne pas recongeler après décongélation