PRUNIER

Prunier Pâté de foie à l'ancienne porc fermier label rouge 170 g

170g

Notre pâté de foie est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français, certifié le porc français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La tranche présente une farce aérée et fin...

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FRANCE

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Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : gras de porc Label Rouge, foie de porc Label Rouge (25%), LAIT, OEUFS, sel, arôme naturel, épices et plantes aromatiques, gélatine de porc, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre pâté de foie est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français, certifié le porc français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La tranche présente une farce aérée et fine avec de très légers grains de foie de porc, de couleur rosé clair, sans morceaux. Les équilibres olfactifs se retrouvent dans un ensemble harmonieux ; les goûts délicats de foie et d'oignons dominent en arrière-bouche.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1531 kJ
Valeur énergétique en kCal371 kcal
Matières grasses36 g
Dont acides gras saturés15 g
Glucides1.80 g
Dont sucres0.80 g
Protéines9.90 g
Sel1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâté de Foie recette traditionnelle
Exploitant
PRUNIER
Adresse
23-25 rue de la Jatterie - 72160 Connerré, 72160 Connerré, France

Mode d'emploi

  • Pour notre pâté de foie Prunier, je vous conseille de poser une tranche fine sur un toast de pain de campagne grillé ou une tranche de pain noir allemand et ainsi respecter la texture fine de ce pâté.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C