Prunier Pâté de foie à l'ancienne porc fermier label rouge 170 g
Notre pâté de foie est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français, certifié le porc français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La tranche présente une farce aérée et fin...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : gras de porc Label Rouge, foie de porc Label Rouge (25%), LAIT, OEUFS, sel, arôme naturel, épices et plantes aromatiques, gélatine de porc, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre pâté de foie est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français, certifié le porc français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La tranche présente une farce aérée et fine avec de très légers grains de foie de porc, de couleur rosé clair, sans morceaux. Les équilibres olfactifs se retrouvent dans un ensemble harmonieux ; les goûts délicats de foie et d'oignons dominent en arrière-bouche.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1531 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 371 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Dont acides gras saturés | 15 g |
Glucides | 1.80 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 9.90 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâté de Foie recette traditionnelle
- Exploitant
- PRUNIER
- Adresse
- 23-25 rue de la Jatterie - 72160 Connerré, 72160 Connerré, France
Mode d'emploi
Pour notre pâté de foie Prunier, je vous conseille de poser une tranche fine sur un toast de pain de campagne grillé ou une tranche de pain noir allemand et ainsi respecter la texture fine de ce pâté.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C