Eric Bur sauce aux morilles 190g
Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce crémeuse aux morilles, accompagnera merveilleusement vos viandes blanc...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, CREME fraiche, morilles 4%, vin blanc (contient des SULFITES), amidon transformé de maïs, farine de BLE, Madère, sel, BEURRE, graisse de canard, sirop de glucose, arômes, fécule et maltodextrine de pomme terre, plantes aromatiques, colorant caramel ordinaire, graisse et viande de poulet déshydraté, épice, sucre, tomate déshydratée, viande de canard et de veau déshydratée, gélatine de boeuf, épaississant: gomme de guar.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce crémeuse aux morilles, accompagnera merveilleusement vos viandes blanches, boudins ou même poissons vous offrant toute la saveur de ce champignon parfumé.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 475 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 113 kcal |
Matières grasses | 6.00 g |
Dont acides gras saturés | 3.60 g |
Glucides | 5.40 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 0.80 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUCE AUX MORILLES
- Mentions complémentaires
- Aucun.
- Exploitant
- ERIC BUR
- Adresse
- 14 RUE GAMBETTA, 78600 LE MESNIL LE ROI, France
Mode d'emploi
Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces signent la grande cuisine française. Immédiatement prête pour corser, relever, parfumer, assaisonner, elles se font savoureuses. Cette sauce crémeuse aux morilles, accompagnera merveilleusement vos viandes blanches, boudins ou même poissons vous offrant toute la saveur de ce champignon si parfumé. Sauce prete à l'emploi, à réchauffer au bain marie. Réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.
Conseils
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.