ERIC BUR

Eric Bur sauce aux morilles 190g

190g

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce crémeuse aux morilles, accompagnera merveilleusement vos viandes blanc...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, CREME fraiche, morilles 4%, vin blanc (contient des SULFITES), amidon transformé de maïs, farine de BLE, Madère, sel, BEURRE, graisse de canard, sirop de glucose, arômes, fécule et maltodextrine de pomme terre, plantes aromatiques, colorant caramel ordinaire, graisse et viande de poulet déshydraté, épice, sucre, tomate déshydratée, viande de canard et de veau déshydratée, gélatine de boeuf, épaississant: gomme de guar.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce crémeuse aux morilles, accompagnera merveilleusement vos viandes blanches, boudins ou même poissons vous offrant toute la saveur de ce champignon parfumé.

Valeurs Nutritionnelles

100 grammes
Valeur énergétique en kJ475 kJ
Valeur énergétique en kCal113 kcal
Matières grasses6.00 g
Dont acides gras saturés3.60 g
Glucides5.40 g
Dont sucres0.70 g
Protéines0.80 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
SAUCE AUX MORILLES
Mentions complémentaires
Aucun.
Exploitant
ERIC BUR
Adresse
14 RUE GAMBETTA, 78600 LE MESNIL LE ROI, France

Mode d'emploi

  • Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces signent la grande cuisine française. Immédiatement prête pour corser, relever, parfumer, assaisonner, elles se font savoureuses. Cette sauce crémeuse aux morilles, accompagnera merveilleusement vos viandes blanches, boudins ou même poissons vous offrant toute la saveur de ce champignon si parfumé. Sauce prete à l'emploi, à réchauffer au bain marie. Réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

Conseils

  • réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.