POLONIA

Polonia préparation pour pavot 400g

400g

Préparation de pavot pour fourrer ou granir vos gâteaux selon la recette traditionnelle polonaise, à base de pavot bleu moulu, aux raisins secs et écorces d'oranges confites.

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : sucre 31%, eau, graines de pavot bleu 21 %, raisins secs et écorces d'oranges confites 12% (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), amidon de BLE (GLUTEN), fécule de pommes de terre, correcteur d'acidité : acide citrique, arômes, conservateur : sorbate de potassium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparation de pavot pour fourrer ou granir vos gâteaux selon la recette traditionnelle polonaise, à base de pavot bleu moulu, aux raisins secs et écorces d'oranges confites.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1060 kJ
Valeur énergétique en kCal253 kcal
Matières grasses8.90 g
Dont acides gras saturés1.10 g
Glucides36 g
Dont sucres31 g
Protéines4.60 g
Sel0.03 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PREPARATION DE PAVOT SUCRE
Exploitant
SARL AGRONA
Adresse
SARL AGRONA 23, RUE D'IZEL 62320 ROUVROY FRANCE

Mode d'emploi

  • Recette roulé au pavot "Makowiec" Pour la farce : 1 boîte de pavot sucré prêt à l'emploi 400 g, Pour la pâte briochée : 500 g de farine, 1 oeuf entier et 1 jaune, 125 g de beurre, 35 g de sucre, 60 ml de lait, 50 g de levure boulangère. Mettre la farine sur le plan de travail. Ajouter le beurre et une pincée de sel et travailler rapidement la pâte. Mettre dans une tasse la levure, le lait chaud, 1 cuiller à soupe de sucre et 1 cuiller à soupe de farine. Bien mélanger dans la tasse et laisser lever (le mélange doit doubler de volume). Ajouter ce mélange de levure à la pâte avec le jaune d'oeuf et l'oeuf entier battu avec le reste du sucre. Bien travailler la pâte, former une boule et mettre au réfrigérateur pendant 1/2 heure. Sortir la pâte puis à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte de façon à lui donner une forme carrée (environ 30 cm de large). Ouvrir la boîte de pavot et verser le contenu sur la pâte puis enrouler le gâteau sur lui-même. Badigeonner le gâteau avec du jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau. Cuire sur une plaque beurrée au four pendant 30 à 40 min à 200°C. Lorsque le gâteau est cuit, vous pouvez décorer le gâteau avec du sucre glace ou du chocolat fondu parsemé de morceaux de noisettes. Servir le gâteau refroidi et couper en tranches de 1 cm environ.