MIX BUFFET
Mini farfalles au thon, tomates sauce ail et fines herbes 800g
800g
Thon au naturel Recette relevée (sauce ail et fines herbes)
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Fabriqué en France à partir de :- Pâtes mini farfalles fabriquées à partir de blé origine UE et Canada- Thon pêché dans les zones FAO 34, 41, 51, 57
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de :- Pâtes mini farfalles fabriquées à partir de blé origine UE et Canada- Thon pêché dans les zones FAO 34, 41, 51, 57
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France :Pâtes mini fa
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâtes alimentaires mini farfalles aux OEUFS cuites 53,7% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS), tomates cerises 10,2%, THON Listao 10,2% (THON Listao, eau, sel), huile de colza, eau, tomates mi-séchées 2,9%, vinaigre d alcool, persil 1,5%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), ail, jus de citron concentré, échalote, sel, ciboulette, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, huile de tournesol, plantes aromatiquesTraces éventuelles de CELERI, LAIT, CRUSTACES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Thon au naturel Recette relevée (sauce ail et fines herbes)
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 759 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 182 kcal |
Matières grasses | 9.10 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 6.90 g |
Sel | 0.99 g |
Fibres alimentaires | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de pâtes alimentaires, tomates, thon Listao en sauce (19,9%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 101 56382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.