MIX BUFFET

Mini farfalles au thon, tomates sauce ail et fines herbes 800g

800g

Thon au naturel Recette relevée (sauce ail et fines herbes)

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Fabriqué en France à partir de :- Pâtes mini farfalles fabriquées à partir de blé origine UE et Canada- Thon pêché dans les zones FAO 34, 41, 51, 57

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Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de :- Pâtes mini farfalles fabriquées à partir de blé origine UE et Canada- Thon pêché dans les zones FAO 34, 41, 51, 57
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France :Pâtes mini fa

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâtes alimentaires mini farfalles aux OEUFS cuites 53,7% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS), tomates cerises 10,2%, THON Listao 10,2% (THON Listao, eau, sel), huile de colza, eau, tomates mi-séchées 2,9%, vinaigre d alcool, persil 1,5%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), ail, jus de citron concentré, échalote, sel, ciboulette, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, huile de tournesol, plantes aromatiquesTraces éventuelles de CELERI, LAIT, CRUSTACES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Thon au naturel Recette relevée (sauce ail et fines herbes)

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ759 kJ
Valeur énergétique en kCal182 kcal
Matières grasses9.10 g
Dont acides gras saturés0.80 g
Glucides17 g
Dont sucres2.20 g
Protéines6.90 g
Sel0.99 g
Fibres alimentaires2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de pâtes alimentaires, tomates, thon Listao en sauce (19,9%).
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 101 56382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.