Cusise de poulet à la basquaise
Cuisse de poulet rôtie accompagnée de ses légumes du soleil cuisinée à l huile d oliveCe produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exaustheurs de goût.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Cuisse de poulet cuite 45% (origine France), eau, poivrons rouges et verts 11,7%, pulpe de tomates 5% (tomates, jus de tomate), purée de tomates double concentrée 2,6%, arômes naturels, oignons, huile d'olive, amidon modifié, jus de citron, ail 0,5%, sucre, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), thym, épice. Peut contenir des traces de : BLE, LAIT, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cuisse de poulet rôtie accompagnée de ses légumes du soleil cuisinée à l huile d oliveCe produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exaustheurs de goût.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 478 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 114 kcal |
Matières grasses | 7.40 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | 3.50 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 8.30 g |
Sel | 0.83 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cuisses de poulet à la basquaise
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- Armor Plats Cuisinés
- Adresse
- ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C