REVILLON CHOCOLATIER

Revillon chocolatier les oeufs chocolat au lait 190g

190g

Fêtez Pâques avec les Petits Oeufs fourrés chocolat au lait de Révillon Chocolatier ! Derrière ce duo de recettes, 100% fabriquées en France et sans huile de palme, se cachent des passionnés de choco...

4,39 €

23,11 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao*, LACTOSE (LAIT), LACTOSERUM en poudre (LAIT), émulsifiants : lécithines (SOJA)), praliné 25% (sucre, AMANDES, NOISETTES), beurre de cacao, sucre, BEURRE concentré (LAIT), pâte de cacao, éclats de NOISETTES caramélisées 1% (NOISETTES torréfiées, sucre), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, BEURRE concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA)), éclats de crêpe croustillante 0,5% (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel). Présence possible d'ARACHIDE, PISTACHE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN et OEUF.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fêtez Pâques avec les Petits Oeufs fourrés chocolat au lait de Révillon Chocolatier ! Derrière ce duo de recettes, 100% fabriquées en France et sans huile de palme, se cachent des passionnés de chocolat, soucieux de vous proposer le meilleur de leur savoir-faire, pour des instants de dégustation enchantés.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 1 oeuf (environ 7,5 g)%* / Pour 1 oeuf (environ 7,5 g)Pour 100g%* / Pour 100g
Valeur énergétique en kJ175 kJ2.1 %2334 kJ28 %
Valeur énergétique en kCal42 kcal2.1 %560 kcal28 %
Matières grasses2.60 g3.8 %35 g50 %
Dont acides gras saturés1.30 g6.4 %17 g85 %
Glucides4.10 g1.6 %54 g21 %
Dont sucres3.80 g4.3 %51 g57 %
Protéines0.46 g.9 %6.10 g12 %
Sel0.01 g.19 %0.15 g2.5 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de bonbons de chocolat
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER
Adresse
180 rue Clément Ader, 42153 RIORGES, France

Conseils

  • A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)