PETITGAS
Petitgas plateau 4 saisons 300g
300g
ouvrir 10 min avant dégustation
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de Vendée : jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateurs: nitrate de potassium Coppa: échine de porc, sel, dextrose, LACTOSE, vin blanc, alcool, conservateurs: E250 E252, épices, arômes naturels, ferments, antioxygène:E301 Rosette: viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail, conservateurs: E250 E252, antioxygène: E316, ferments. 137g de viande pour 100g de produit fini. Traces possibles de FRUITS A COQUES. Bacon fumé: viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxygène :E301, conservateurs: E250 E252, arômes, épice
Caractéristiques du produit
Descriptif
ouvrir 10 min avant dégustation
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 977 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 234 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 5.50 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 4.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PLATEAU ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE 300G
- Exploitant
- La Charcuterie Vendéenne
- Adresse
- CS 20003 - 85220 Apremont
Mode d'emploi
A consommer sous 48h après ouverture
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C