PETITGAS

Petitgas plateau 4 saisons 300g

300g

ouvrir 10 min avant dégustation

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de Vendée : jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateurs: nitrate de potassium Coppa: échine de porc, sel, dextrose, LACTOSE, vin blanc, alcool, conservateurs: E250 E252, épices, arômes naturels, ferments, antioxygène:E301 Rosette: viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail, conservateurs: E250 E252, antioxygène: E316, ferments. 137g de viande pour 100g de produit fini. Traces possibles de FRUITS A COQUES. Bacon fumé: viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxygène :E301, conservateurs: E250 E252, arômes, épice

Caractéristiques du produit

Descriptif

ouvrir 10 min avant dégustation

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ977 kJ
Valeur énergétique en kCal234 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés5.50 g
Glucides1.00 g
Dont sucres1.00 g
Protéines25 g
Sel4.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PLATEAU ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE 300G
Exploitant
La Charcuterie Vendéenne
Adresse
CS 20003 - 85220 Apremont

Mode d'emploi

  • A consommer sous 48h après ouverture

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C