10 sushis


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Sushis : riz cuit et assaisonné (eau, riz, vinaigre (eau, alcool, riz, extrait de saké, sel, sucre), SAUMON atlantique cru décongelé , THON albacore cru décongelé, CREVETTE penaeus vannamei cuite décongelée , tilapia cru décongelé, avocat, SURIMI (eau, SURIMI (chair de POISSON, stabilisants:sorbitol, sucre, polyphosphates), huile végétale, amidon de BLE, fécule de pomme de terre, sel, blanc d'OEUF, protéines de SOJA, arôme CRABE, colorant:oléorésine de paprika)), mayonnaise (huiles de colza, eau, jaune d'OEUF, MOUTARDE ((eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), conservateur : SULFITE acide de sodium)), vinaigre, sel, épaississants : gomme guar -gomme xanthane, colorant : lutéine),oignon, oignon frit, persil, algue nori séchée, THON cuit, concombre, paprika, tomatte en poudre, ail, origan, oignon, coriandre, poivre, basilic, curcuma, piment doux, tomato kechup épicé (eau, concentré de tomate, sucre, vinaigre d'alcool, amidon de maïs, sel, extrait de piment), feuille de SOJA colorée à base de SOJA et d'OEUF : Blanc d'OEUFS et OEUFS entiers 44%, protéines de SOJA 32%, Edulcorant : E420, , Humectant : E422, colorant E102, E133, spécialité fromagère 8% (LAIT écrémé, CREME, babeurre, sel, babeurre déshydraté, protéines LAITIERES, fermants LACTIQUES), jus de betterave, graine de SESAME. Gingembre mariné : gingembre, eau, sel, vinaigre de riz, colorant naturel anthocylane acidifiants : E330, E260, régulateur de l'acidité : E296, exhausteur de goût E621, conservateur : E202, sucres : E951*, E950, E954, E959. * contient de la phenylalaine. Sauce SOJA : eau, graines de SOJA, BLE, sel. Sauce Wasabi : poudre de raifort, sorbitol (E420), eau, huile végétale, sel, wasabi, MOUTARDE, acide citrique (E330), extrait de MOUTARDE, curcuma,colorant E133.


Informations complémentaires

Dénomination légale
10 sushis
Exploitant
SKY KITCHENS
Adresse
.

Conseils

  • A conserver 0-2°C