P'tit louis nature coques x8 - 22,9% mg - 160g
P'tit Louis la p'tite coque pleine de vie ! P'tit Louis, c'est une coque fromagère fondante au bon lait entier sans conservateurs et qui apporte aux petits gourmands du calcium et de la vitamine D. D...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT entier (63%) et CREME pasteurisée (24%) (Origine: France), eau, concentrés de minéraux du LAIT, sel, épaississants : farine de graines de caroube et carraghénanes, arôme naturel, correcteur d'acidité : acide LACTIQUE, vitamine D. Fabriqué dans un atelier utilisant du LAIT de chèvre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
P'tit Louis la p'tite coque pleine de vie ! P'tit Louis, c'est une coque fromagère fondante au bon lait entier sans conservateurs et qui apporte aux petits gourmands du calcium et de la vitamine D. Des fromages ludiques pour toute la famille, dans un format filet très pratique à emmener partout, pour accompagner un repas ou un goûter.
Valeurs Nutritionnelles
portion de 20 g | %* / portion de 20 g | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 193 kJ | 0 % | 966 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 47 kcal | 0 % | 234 kcal |
Matières grasses | 4.40 g | 0 % | 22 g |
Dont acides gras saturés | 3.10 g | 0 % | 15 g |
Glucides | 0.70 g | 0 % | 3.50 g |
Dont sucres | 0.60 g | 0 % | 3.00 g |
Protéines | 1.00 g | 0 % | 5.00 g |
Sel | 0.22 g | 0 % | 1.10 g |
Vitamine D | 0.30 micro gr | 6 % | |
Calcium | 120 mg | 15 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spécialité fromagère SUISSE : Préparation au fromage français double, double crème, au lait de vache pasteurisé
- Mentions complémentaires
- Ces portions ne peuvent être vendues séparément.
- Exploitant
- Fromarsac
- Adresse
- BP 40252 Marsac sur l'Isle 24052 Périgueux Cedex 9 France
Mode d'emploi
Se consomme jusqu'à 4 heures après la sortie du réfrigérateur.
Conseils
A conserver entre +2°C et +8°C.