Hypers bons plans
MIX BUFFET
Mini penne tomate mozzarella basilic 800g
800g
Salade de pâtes alimentaires, tomates, mozzarella et basilic, en sauce vinaigrette
6,50 €
8,13 €/kg
Transformé en France à partir de- Pâtes mini penne fabriquées à partir blé dur origine UE, Canada- Tomates en provenance UE et Maroc- Mozzarella pr
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de- Pâtes mini penne fabriquées à partir blé dur origine UE, Canada- Tomates en provenance UE et Maroc- Mozzarella pr
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Gue
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâtes alimentaires mini penne aux OEUFS cuites 49,9% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS), tomates 20,9%, huile de colza, MOZZARELLA 5,6% (LAIT de vache pasteurisé, sel, correcteur d acidité : acide citrique, coagulant microbien), tomates mi-séchées 5,2%, eau, basilic 2,1%, huile d olive vierge extra, vinaigre d alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), plantes aromatiques, huile de tournesol, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de CELERI, MOUTARDE GLUTEN, POISSON, CRUSTACES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade de pâtes alimentaires, tomates, mozzarella et basilic, en sauce vinaigrette
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 729 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 175 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 1.50 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 4.20 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.60 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de pâtes alimentaires, tomates, mozzarella, basilic et sa sauce vinaigrette (13,8%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- PARC D'ACTIVITE VAL CORICBP 10156382 GUER CEDEX
Mode d'emploi
A consommer en l état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.