MIX BUFFET
Mini penne tomate mozzarella basilic 800g
800g
Salade de pâtes alimentaires, tomates, mozzarella et basilic, en sauce vinaigrette
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France à partir de- Pâtes mini penne fabriquées à partir blé dur origine UE, Canada- Tomates en provenance UE et Maroc- Mozzarella pr
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de- Pâtes mini penne fabriquées à partir blé dur origine UE, Canada- Tomates en provenance UE et Maroc- Mozzarella pr
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Gue
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâtes alimentaires mini penne aux OEUFS cuites 49,9% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS), tomates 20,9%, huile de colza, MOZZARELLA 5,6% (LAIT de vache pasteurisé, sel, correcteur d acidité : acide citrique, coagulant microbien), tomates mi-séchées 5,2%, eau, basilic 2,1%, huile d olive vierge extra, vinaigre d alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), plantes aromatiques, huile de tournesol, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de CELERI, MOUTARDE GLUTEN, POISSON, CRUSTACES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade de pâtes alimentaires, tomates, mozzarella et basilic, en sauce vinaigrette
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 729 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 175 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 1.50 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 4.20 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.60 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de pâtes alimentaires, tomates, mozzarella, basilic et sa sauce vinaigrette (13,8%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- PARC D'ACTIVITE VAL CORICBP 10156382 GUER CEDEX
Mode d'emploi
A consommer en l état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.