MIX BUFFET

Mini penne tomate mozzarella basilic 800g

800g

Salade de pâtes alimentaires, tomates, mozzarella et basilic, en sauce vinaigrette

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France à partir de- Pâtes mini penne fabriquées à partir blé dur origine UE, Canada- Tomates en provenance UE et Maroc- Mozzarella pr

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de- Pâtes mini penne fabriquées à partir blé dur origine UE, Canada- Tomates en provenance UE et Maroc- Mozzarella pr
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Gue

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâtes alimentaires mini penne aux OEUFS cuites 49,9% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS), tomates 20,9%, huile de colza, MOZZARELLA 5,6% (LAIT de vache pasteurisé, sel, correcteur d acidité : acide citrique, coagulant microbien), tomates mi-séchées 5,2%, eau, basilic 2,1%, huile d olive vierge extra, vinaigre d alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), plantes aromatiques, huile de tournesol, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de CELERI, MOUTARDE GLUTEN, POISSON, CRUSTACES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade de pâtes alimentaires, tomates, mozzarella et basilic, en sauce vinaigrette

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ729 kJ
Valeur énergétique en kCal175 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés1.50 g
Glucides14 g
Dont sucres1.40 g
Protéines4.20 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.60 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de pâtes alimentaires, tomates, mozzarella, basilic et sa sauce vinaigrette (13,8%).
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
PARC D'ACTIVITE VAL CORICBP 10156382 GUER CEDEX

Mode d'emploi

  • A consommer en l état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.