Vacherin fribourgeois aop suisse
Le Vacherin Fribourgeois AOP Classic est apprécié pour son onctuosité et son léger goût acidulé, fruits d'un affinage de 9 à 12 semaines en cave humide. Avec sa pâte fine et fondante, il est l'ingréd...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT thermisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Vacherin Fribourgeois AOP Classic est apprécié pour son onctuosité et son léger goût acidulé, fruits d'un affinage de 9 à 12 semaines en cave humide. Avec sa pâte fine et fondante, il est l'ingrédient incontournable de la véritable fondue pure Vacherin Fribourgeois AOP et le partenaire privilégié du Gruyère AOP suisse dans la célèbre fondue moitié-moitié. Il est également très apprécié en plateau. Fabrication au lait cru et thermisé, il est affiné 3 mois mini et les meules sont brossées à l'eau salée. Le Vacherin est crémeux et fondant, aux saveurs puissantes et intenses.
Valeurs Nutritionnelles
1000 | %* / 1000 | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 461 kJ | 6 % | 1520 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 111 kcal | 6 % | 366 kcal |
Matières grasses | 9.00 g | 15 % | 30 g |
Dont acides gras saturés | 5.70 g | 33 % | 19 g |
Glucides | 0.30 g | 0 % | 1.00 g |
Dont sucres | 0 g | 0 % | 0 g |
Protéines | 7.20 g | 16 % | 24 g |
Sel | 0.48 g | 8 % | 1.60 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- VACHERIN FRIBOURGEOIS AOP SWITZERLAND - 30% MG/PT-
- Exploitant
- BIGOT
- Adresse
- route de pont d'ain