MIFROMA

Vacherin fribourgeois aop suisse

1kg

Le Vacherin Fribourgeois AOP Classic est apprécié pour son onctuosité et son léger goût acidulé, fruits d'un affinage de 9 à 12 semaines en cave humide. Avec sa pâte fine et fondante, il est l'ingréd...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT thermisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Vacherin Fribourgeois AOP Classic est apprécié pour son onctuosité et son léger goût acidulé, fruits d'un affinage de 9 à 12 semaines en cave humide. Avec sa pâte fine et fondante, il est l'ingrédient incontournable de la véritable fondue pure Vacherin Fribourgeois AOP et le partenaire privilégié du Gruyère AOP suisse dans la célèbre fondue moitié-moitié. Il est également très apprécié en plateau. Fabrication au lait cru et thermisé, il est affiné 3 mois mini et les meules sont brossées à l'eau salée. Le Vacherin est crémeux et fondant, aux saveurs puissantes et intenses.

Valeurs Nutritionnelles

1000%* / 1000pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ461 kJ6 %1520 kJ
Valeur énergétique en kCal111 kcal6 %366 kcal
Matières grasses9.00 g15 %30 g
Dont acides gras saturés5.70 g33 %19 g
Glucides0.30 g0 %1.00 g
Dont sucres0 g0 %0 g
Protéines7.20 g16 %24 g
Sel0.48 g8 %1.60 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
VACHERIN FRIBOURGEOIS AOP SWITZERLAND - 30% MG/PT-
Exploitant
BIGOT
Adresse
route de pont d'ain