RISO GALLO

Riso gallo riz arborio pour risotto 500g

500g

Le GALLO TRADITION 500g permet de cuisiner un véritable risotto à l'italienne en 16 à 18 minutes.

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • 100% Riz pour risotto

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le GALLO TRADITION 500g permet de cuisiner un véritable risotto à l'italienne en 16 à 18 minutes.

Valeurs Nutritionnelles

80G%* / 80Gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1183 kJ14 %1478 kJ14 %
Valeur énergétique en kCal279 kcal14 %348 kcal14 %
Matières grasses0.60 g1 %0.70 g1 %
Dont acides gras saturés0.20 g1 %0.20 g1 %
Glucides63 g0 %78 g0 %
Dont sucres0.20 g0 %0.20 g0 %
Protéines5.40 g0 %6.80 g5.4 %
Sel0 g0 %0 g0 %
Fibres alimentaires0.60 g0 %0.70 g.6 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
GALLO TRADITION 500g
Exploitant
Riso Gallo S.p.A
Adresse
v.le R. Preve, 4 27038 Robbio, (PV) Italie

Mode d'emploi

  • Comment préparer un véritable risotto Ingrédients pour 4 personnes: 320g de RISO GALLO TRADITION (un paquet = 6 portions) 1 litre de bouillon chaud, volaille ou légume 1 oignon moyen émincé 40g de beurre 1 verre de vin blanc sec du Parmesan râpé et tout autre ingrédient de votre choix Dans une casserole à fond épais, faites revenir l'oignon dans le beurre pour le ramollir. Ajoutez le riz et remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajoutez le vin et faites évaporer. Ajouter une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon. Verser le bouillon petit à petit et remuez de temps en temps pendant environ 18 minutes. Le riz sera alors cuit mais crémeux et ferme à la fois. Ajouter du Parmesan, les ingrédients de votre choix, goûtez pour ajuster l'assaisonnement, remuez une dernière fois couvrez et laissez reposer 2 minutes.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec.