Riso gallo riz arborio pour risotto 500g
Le GALLO TRADITION 500g permet de cuisiner un véritable risotto à l'italienne en 16 à 18 minutes.
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100% Riz pour risotto
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le GALLO TRADITION 500g permet de cuisiner un véritable risotto à l'italienne en 16 à 18 minutes.
Valeurs Nutritionnelles
80G | %* / 80G | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1183 kJ | 14 % | 1478 kJ | 14 % |
Valeur énergétique en kCal | 279 kcal | 14 % | 348 kcal | 14 % |
Matières grasses | 0.60 g | 1 % | 0.70 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0.20 g | 1 % | 0.20 g | 1 % |
Glucides | 63 g | 0 % | 78 g | 0 % |
Dont sucres | 0.20 g | 0 % | 0.20 g | 0 % |
Protéines | 5.40 g | 0 % | 6.80 g | 5.4 % |
Sel | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 0.60 g | 0 % | 0.70 g | .6 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- GALLO TRADITION 500g
- Exploitant
- Riso Gallo S.p.A
- Adresse
- v.le R. Preve, 4 27038 Robbio, (PV) Italie
Mode d'emploi
Comment préparer un véritable risotto Ingrédients pour 4 personnes: 320g de RISO GALLO TRADITION (un paquet = 6 portions) 1 litre de bouillon chaud, volaille ou légume 1 oignon moyen émincé 40g de beurre 1 verre de vin blanc sec du Parmesan râpé et tout autre ingrédient de votre choix Dans une casserole à fond épais, faites revenir l'oignon dans le beurre pour le ramollir. Ajoutez le riz et remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajoutez le vin et faites évaporer. Ajouter une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon. Verser le bouillon petit à petit et remuez de temps en temps pendant environ 18 minutes. Le riz sera alors cuit mais crémeux et ferme à la fois. Ajouter du Parmesan, les ingrédients de votre choix, goûtez pour ajuster l'assaisonnement, remuez une dernière fois couvrez et laissez reposer 2 minutes.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec.