PRIX ROND STICKE

Pizza tirolese, 550g

550g

Véritables pizzas fraîches italiennes,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer + de 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la main dingrédients ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE tendre type "00", MOZZARELLA de vache 27%, eau, speck 12% [viande de porc 97 % (11,6 % sur produit fini) (origine : UE), sel, dextrose, épices, arômes naturels, conservateurs : E250-E251], GORGONZOLA 10%, sauce tomate 6% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra, ail), semoule de BLE dur, huile d'olive vierge extra, sel de mer fin, émulsifiants : E471-E481-lécithine de tournesol, MALT, levure, conservateur : E200.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pizzas fraîches italiennes,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer + de 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la main dingrédients frais 100% italiens (mozzarella, speck et Gorgonzola).A partager entre amis, pour un moment convivial, en toute simplicité

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ995 kJ
Valeur énergétique en kCal236 kcal
Matières grasses6.40 g
Dont acides gras saturés4.10 g
Glucides26 g
Dont sucres< 1.20 g
Protéines19 g
Sel3.10 g
Fibres alimentaires2.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza base tomate, garnie de mozzarella, speck et gorgonozola
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four à 240/260°C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support carton. Faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Retirez du four et rajouter un filet d'huile d'olive sur le bord. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C