JEAN BRIENT

Jambon cuit supérieur avec couenne aux herbes (4 tranches) 220g

220g

Une recette de qualité supérieure : cuisson à létouffé traditionnelle avec des herbes de Provence, pour développer tous les arômes du jambon.Porc origine France.Barquette de 4 tranches prêtes à l'emp...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc frais, eau, bouillon de porc, sel, herbes aromatiques (0.1%) (thym, herbes de Provence, basilic, origan), conservateur : E250 , antioxydant : E316, coloration de surface : sucre. Traces éventuelles de LAIT et de fruit à coque. Porc origine France. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette de qualité supérieure : cuisson à létouffé traditionnelle avec des herbes de Provence, pour développer tous les arômes du jambon.Porc origine France.Barquette de 4 tranches prêtes à l'emploi.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ859 kJ
Valeur énergétique en kCal206 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés4.70 g
Glucides0.40 g
Dont sucres0.40 g
Protéines20 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cuit supérieur AC aux herbes
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
Exploitant
SAS BRIENT
Adresse
ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES

Mode d'emploi

  • Idéal en entrée, en sandwich, pour des buffets froids ou en plat accompagné de purée par exemple.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et + 4°C. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.