Pâté de lapin aux noisettes (1 tranche) 180g
Une recette cuisnée à l'ancienne avec une note de muscadet, une légère pointe de poivre, des herbes aromatiques et des noisettes entières. La promesse d'un pâté authentique et gourmand.Produit fabriq...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) lapin-porc et dinde : ORIGINE franc
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : gorge de porc, viande de porc (21,7%), viande de lapin (16,9%), foie de lapin (5,6%), gras de porc, blanc d'OEUF pasteurisé, oignons,foie de poulet, Muscadet, NOISETTES (2,8%), rhum, sel, ail, persil, poivre, cardamome, conservateur : E250, colorant : caramel ordinaire. La viande de lapin entrant dans la composition de ce produit est d'origine française. Porc origine France. Traces possibles de LAIT, de GLUTEN, d'OEUF, de fruit à coque, de CELERI, de MOUTARDE. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette cuisnée à l'ancienne avec une note de muscadet, une légère pointe de poivre, des herbes aromatiques et des noisettes entières. La promesse d'un pâté authentique et gourmand.Produit fabriqué en Bretagne avec de la viande origine France.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1126 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 272 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 8.00 g |
Glucides | 1.30 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâté de lapin aux noisettes
- Mentions complémentaires
- A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
- Exploitant
- SAS BRIENT
- Adresse
- ZA LES FONTENELLES 35310 MORDELLES
Mode d'emploi
Il est conseillé de laisser le produit quelques minutes à température ambiante avant de le consommer. Oter le film plastique avant de le trancher. Présenter le produit dans sa barquette ou sur une assiette.
Conseils
A conserver entre 0°C et + 4°C. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.