JEAN BRIENT

Pâté de canard 180g

180g

Un pâté gourmand au goût authentique cuisiné avec du Cognac et un mélange de 4 épices. Idéal avec du pain ou sur des petites tranches de pain grillé, avec des cornichons pour un apéritif convivial.Pr...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : gorge de porc, viande de canard (20%), viande de porc (15%), foie maigre de canard (7,5%), viande de dinde (6,7%), gras de porc, blanc d'OEUF pasteurisé, oignons, graisse de canard, foie de volaille, LAIT frais pasteurisé, sel, Cognac, Porto, Pineau des Charentes, échalote deshydratée, épices et plantes aromatiques, farine de BLE, protéines de LAIT, sirop de glucose, jaune d'OEUF, saccharose, fécule, LACTOSE, amidon, arôme naturel, conservateur : E250, antioxydants : E300, E301, colorant de surface : caramel. Porc et canard origine France. Traces possibles de GLUTEN, de fruit à coque, de CELERI, de MOUTARDE. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un pâté gourmand au goût authentique cuisiné avec du Cognac et un mélange de 4 épices. Idéal avec du pain ou sur des petites tranches de pain grillé, avec des cornichons pour un apéritif convivial.Produit fabriqué en Bretagne avec de la viande origine France.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ1188 kJ
Valeur énergétique en kCal286 kcal
Matières grasses24 g
Dont acides gras saturés8.60 g
Glucides1.20 g
Dont sucres0.50 g
Protéines17 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâté de canard
Mentions complémentaires
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
Exploitant
SAS BRIENT
Adresse
ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES

Mode d'emploi

  • Il est conseillé de laisser le produit quelques minutes à température ambiante avant de le consommer. Oter le film plastique avant de le trancher. Présenter le produit dans sa barquette ou sur une assiette.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et + 4°C. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.