Jambon cuit supérieur avec couenne aux herbes (2 tranches) 110g
Une recette de qualité supérieure : cuisson à létouffé traditionnelle avec des herbes de Provence, pour développer tous les arômes du jambon.Porc origine France.Barquette de 2 tranches prêtes à l'emp...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc frais, eau, bouillon de porc, sel, herbes aromatiques (0.1%) (thym, herbes de Provence, basilic, origan), conservateur : E250 , antioxydant : E316, coloration de surface : sucre. Traces éventuelles de LAIT et fruit à coque.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette de qualité supérieure : cuisson à létouffé traditionnelle avec des herbes de Provence, pour développer tous les arômes du jambon.Porc origine France.Barquette de 2 tranches prêtes à l'emploi.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 859 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 206 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 4.70 g |
Glucides | 0.40 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon Cuit Supérieur aux Herbes 2 tranches
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
- Exploitant
- SAS BRIENT
- Adresse
- ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES
Mode d'emploi
Idéal en entrée, en sandwich, pour des buffets froids ou en plat accompagné de purée par exemple.
Conseils
A conserver entre 0°C et + 4°C. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.