TEMPE

Véritables Knacks d'alsace Tempé boyau naturel x 4 pces 240g

240g

Saucisse élaborée à base de viandes de porc et de boeuf de qualité supérieure, embossée dans un boyau naturel de mouton avant d'être naturellement fumée avec de véritables bûches de bois de hêtre. In...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

UE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande et gras de porc (70%), eau, viande et gras de boeuf (14%), sel, épice et plantes aromatiques, dextrose, oignon, plasma de porc déshydraté, aromes naturels, correcteur d'acidité: citrates de sodium, sirop de glucose, acidifiant: acide citrique, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium, Boyau naturel de mouton

Caractéristiques du produit

Descriptif

Saucisse élaborée à base de viandes de porc et de boeuf de qualité supérieure, embossée dans un boyau naturel de mouton avant d'être naturellement fumée avec de véritables bûches de bois de hêtre. Indispensable à toute Choucroute Garnie, elle se savoure également chaude ou froide, avec du pain et de la moutarde façon hot-dog , ou accompagnée d'une bonne salade verte et de pomme de terre. Le saviez-vous ? son appellation est une onomatopée dérivée du terme allemand knacken qui veut rendre le bruit de la saucisse qui éclate sous la dent !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1204 kJ
Valeur énergétique en kCal288 kcal
Matières grasses25 g
Dont acides gras saturés9.10 g
Glucides1.20 g
Dont sucres0.80 g
Protéines15 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
VERITABLES KNACK D'ALSACE SUPERIEUR
Mentions complémentaires
conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
MAURER TEMPE ALSACE
Adresse
12 rue de l'industrie 68260 KINGERSHEIM

Mode d'emploi

  • Faites bouillir de l'eau, arrêtez le feu, plongez les saucisses dans l'eau et couvrez, attendez 10 minutes, c'est prêt. A consommer rapidement après ouverture.

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture A conserver entre 0°C et 4°C