SAINT AGAUNE

Saint Agaune La fine 200g +10g offerts

210g

Saint Agaûne, un saucisson ? Non, une divine tentation, à la fois tendre et savoureuse. Un goût délicat de viande séchée et 2 fois moins de matières grasses qu'une saucisse sèche classique, pour succ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

UE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc* ; sel ; LACTOSE ; dextrose ; sucre ; poudre de LAIT ; vin ; arômes ; épices ; ferments ; huile de tournesol ; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium ; enveloppe collagénique (collagène, eau, humectant : glycérol). Viande d'origine UE rigoureusement sélectionnée. *189g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100g de "Saint Agaûne".

Caractéristiques du produit

Descriptif

Saint Agaûne, un saucisson ? Non, une divine tentation, à la fois tendre et savoureuse. Un goût délicat de viande séchée et 2 fois moins de matières grasses qu'une saucisse sèche classique, pour succomber à la tentation

Valeurs Nutritionnelles

Pour une portion de 30 g%* / Pour une portion de 30 gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ393 kJ4.7 %1309 kJ
Valeur énergétique en kCal94 kcal4.7 %313 kcal
Matières grasses5.00 g7.1 %17 g
Dont acides gras saturés1.60 g8 %5.20 g
Glucides0.70 g.5 %2.20 g
Dont sucres0.70 g.7 %2.20 g
Protéines12 g24 %39 g
Sel1.30 g22 %4.36 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité de viande séchée
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
SOUCHON D'AUVERGNE
Adresse
BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43203 Yssingeaux Cedex - France

Mode d'emploi

  • L'enveloppe de Saint Agaûne est comestible. Toutefois, notamment pour les jeunes enfants, il est recommandé de la retirer, pour prévenir tout risque d'étouffement.

Conseils

  • Conseil : à conserver dans le bas de votre réfrigérateur, ou dans un lieu sec et aéré, de préférence à une température inférieur à 18°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.