Lonzo a salameria
Lonzo A Salameria- Issu de viande de porcs français (VPF), le Lonzo A Salameria (filet de porc sans gras) est une pièce entièrement salée et poivrée. Après une mise en baratte de 24 heures permettant...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Carré de porc (origine France certifié VPF), sel, dextrose, poivre, sucre, ail, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Produit fumé au bois de hêtre. Boyau d'origine naturelle. Traces possibles de LACTOSE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Lonzo A Salameria- Issu de viande de porcs français (VPF), le Lonzo A Salameria (filet de porc sans gras) est une pièce entièrement salée et poivrée. Après une mise en baratte de 24 heures permettant une meilleure pénétration du sel et des épices, le produit est mis au repos 4 jours avant d'être mis en boyau et attaché à la main. Il suit ensuite les étapes d'étuvage (4 jours), séchage (4 à 5 semaines) et affinage.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 857 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 203 kcal |
Matières grasses | 5.50 g |
Dont acides gras saturés | 2.50 g |
Glucides | 1.30 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 37 g |
Sel | 5.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Lonzo A Salameria +/-1kg " Charcuterie de l île de beauté "
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais