A MAREDDA

Lonzo a salameria

1kg

Lonzo A Salameria- Issu de viande de porcs français (VPF), le Lonzo A Salameria (filet de porc sans gras) est une pièce entièrement salée et poivrée. Après une mise en baratte de 24 heures permettant...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Carré de porc (origine France certifié VPF), sel, dextrose, poivre, sucre, ail, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Produit fumé au bois de hêtre. Boyau d'origine naturelle. Traces possibles de LACTOSE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Lonzo A Salameria- Issu de viande de porcs français (VPF), le Lonzo A Salameria (filet de porc sans gras) est une pièce entièrement salée et poivrée. Après une mise en baratte de 24 heures permettant une meilleure pénétration du sel et des épices, le produit est mis au repos 4 jours avant d'être mis en boyau et attaché à la main. Il suit ensuite les étapes d'étuvage (4 jours), séchage (4 à 5 semaines) et affinage.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ857 kJ
Valeur énergétique en kCal203 kcal
Matières grasses5.50 g
Dont acides gras saturés2.50 g
Glucides1.30 g
Dont sucres1.30 g
Protéines37 g
Sel5.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Lonzo A Salameria +/-1kg " Charcuterie de l île de beauté "
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer en l'état

Conseils

  • à conserver au frais