A MAREDDA

Coppa a salameria

1kg

Coppa A Salameria-Issue de viande de porcs français (VPF), la Coppa A Salameria (échine de porc) est une pièce entièrement salée et poivrée. Après une mise en baratte de 24 heures permettant une meil...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Echine de porc (origine France certifié VPF), sel, dextrose, poivre, sucre, ail, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Produit fumé au bois de hêtre. Boyau d'origine naturelle. Traces possibles de LACTOSE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Coppa A Salameria-Issue de viande de porcs français (VPF), la Coppa A Salameria (échine de porc) est une pièce entièrement salée et poivrée. Après une mise en baratte de 24 heures permettant une meilleure pénétration du sel et des épices, le produit est mis au repos 4 jours avant d'être mis en boyau et attaché à la main. Après 4 jours d'étuvage, il suit un séchage lent de 4 à 6 semaines puis un affinage.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1250 kJ
Valeur énergétique en kCal300 kcal
Matières grasses21 g
Dont acides gras saturés9.30 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines28 g
Sel6.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Coppa A Salameria " Charcuterie de l île de beauté "
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer en l'état

Conseils

  • à conserver au frais