Coppa a salameria
Coppa A Salameria-Issue de viande de porcs français (VPF), la Coppa A Salameria (échine de porc) est une pièce entièrement salée et poivrée. Après une mise en baratte de 24 heures permettant une meil...
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Echine de porc (origine France certifié VPF), sel, dextrose, poivre, sucre, ail, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Produit fumé au bois de hêtre. Boyau d'origine naturelle. Traces possibles de LACTOSE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Coppa A Salameria-Issue de viande de porcs français (VPF), la Coppa A Salameria (échine de porc) est une pièce entièrement salée et poivrée. Après une mise en baratte de 24 heures permettant une meilleure pénétration du sel et des épices, le produit est mis au repos 4 jours avant d'être mis en boyau et attaché à la main. Après 4 jours d'étuvage, il suit un séchage lent de 4 à 6 semaines puis un affinage.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1250 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 300 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 9.30 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 28 g |
Sel | 6.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Coppa A Salameria " Charcuterie de l île de beauté "
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais