ROITELET

Brie au lait pasteurisé Le Roitelet

Le Brie Le Roitelet est fabriqué avec du lait de vache 100% français dans la Manche en Normandie. C est cette fameuse touche de crème de Normandie qui lui confère son crémeux unique, sa générosité, e...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT de vache (origine France), CREME pasteurisé de vache (LAIT), sel, ferments LACTIQUES (LAIT) et d'affinage, présure animale, chlorure de calcium (auxiliaire technologique).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Brie Le Roitelet est fabriqué avec du lait de vache 100% français dans la Manche en Normandie. C est cette fameuse touche de crème de Normandie qui lui confère son crémeux unique, sa générosité, et sa saveur subtile de noisette.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1455.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 352.00 kcal
Matières grasses 31.80 g
Dont acides gras saturés 22.60 g
Glucides 0 g
Dont sucres 0 g
Protéines 16.40 g
Sel 1.55 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
fromage affiné à pâte molle au lait de vache pasteurisé 32%MG
Mentions complémentaires
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Exploitant
SOCIETE FROMAGERE DE SAINTE-CECILE
Adresse
L'archerie - 50800 Sainte-Cécile (France)

Conseils

  • A conserver au froid entre +4°C et +8°C