Brillat savarin IGP
Du lait entier de vache, un soupçon de crème , juste ce qu'il faut de sel ... Notre Brillat-Savarin est sans doute le plus raffiné des fromages français avec sa texture fondante et délicate
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine BOURGOGNE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de vache enrichi en CREME, FERMENTS LACTIQUES, sel, présure de type animale
Caractéristiques du produit
Descriptif
Du lait entier de vache, un soupçon de crème , juste ce qu'il faut de sel ... Notre Brillat-Savarin est sans doute le plus raffiné des fromages français avec sa texture fondante et délicate
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1400 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 339 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 24 g |
Glucides | 2.50 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Brillat-Savarin IGP 500 g
- Exploitant
- LINCET
- Adresse
- [email protected]
Mode d'emploi
Le Brillat-Savarin porte le nom d un illustre gastronome du XVIIIe siècle. Il obtient l IGP en janvier 2017. C est sans doute le plus raffiné des fromages français. Nous le fabriquons selon la tradition, avec du lait enrichi en crème fraîche