LINCET

Brillat savarin igp au lait pasteurisé

Du lait entier de vache, un soupçon de crème , juste ce qu'il faut de sel ... Notre Brillat-Savarin est sans doute le plus raffiné des fromages français avec sa texture fondante et délicate

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

BOURGOGNE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine BOURGOGNE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT de vache enrichi en CREME, FERMENTS LACTIQUES, sel, présure de type animale

Caractéristiques du produit

Descriptif

Du lait entier de vache, un soupçon de crème , juste ce qu'il faut de sel ... Notre Brillat-Savarin est sans doute le plus raffiné des fromages français avec sa texture fondante et délicate

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 1400.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 339.00 kcal
Matières grasses 33.00 g
Dont acides gras saturés 23.80 g
Glucides 2.50 g
Dont sucres 2.00 g
Protéines 8.00 g
Sel 1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Brillat-Savarin IGP 500 g
Exploitant
LINCET
Adresse
fromagerie@lincet.com

Mode d'emploi

  • Le Brillat-Savarin porte le nom d un illustre gastronome du XVIIIe siècle. Il obtient l IGP en janvier 2017. C est sans doute le plus raffiné des fromages français. Nous le fabriquons selon la tradition, avec du lait enrichi en crème fraîche