PRESTIGE DE LA SARTHE

Museau de boeuf à la lyonnaise

1kg

Retrouvez les saveurs d'antan en dégustant notre museau de boeuf, justement assaisonné d'une vinaigrette élaborée par nos équipes!

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Fabriqué en France à partir de viande d'origine Union Europé

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de viande d'origine Union Europé
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Fabriqué en France à partir de vian

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Museau de boeuf saumuré 68%: museau de boeuf, eau, vinaigre d'alcool blanc, sel, dextrose,arôme naturel, conservateur:E250, antioxydants: E316 et E301 Sauce 32%: eau, huile de colza, condiments(contient des SULFITES):oignons,cornichons, persil, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), amidon , arômes, sel, stabilisants:E415, E450, E451, conservateur:E250, dextrose, acidifiants:E330, E334

Caractéristiques du produit

Descriptif

Retrouvez les saveurs d'antan en dégustant notre museau de boeuf, justement assaisonné d'une vinaigrette élaborée par nos équipes!

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ594 kJ
Valeur énergétique en kCal143 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés1.50 g
Glucides0.70 g
Dont sucres0.70 g
Protéines12 g
Sel2.50 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
MUSEAU DE BOEUF A LA LYONNAISE seau 2.5 kgs
Mentions complémentaires
MUSEAU DE BOEUF A LA LYONNAISE
Exploitant
PRESTIGE DE LA SARTHE
Adresse
AVENUE JEAN BEALET 72400 LA FERTE BERNARD

Mode d'emploi

  • A consommer froid

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.