PRESTIGE DE LA SARTHE
Museau de boeuf à la lyonnaise
1kg
Retrouvez les saveurs d'antan en dégustant notre museau de boeuf, justement assaisonné d'une vinaigrette élaborée par nos équipes!
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Fabriqué en France à partir de viande d'origine Union Europé
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de viande d'origine Union Europé
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Fabriqué en France à partir de vian
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Museau de boeuf saumuré 68%: museau de boeuf, eau, vinaigre d'alcool blanc, sel, dextrose,arôme naturel, conservateur:E250, antioxydants: E316 et E301 Sauce 32%: eau, huile de colza, condiments(contient des SULFITES):oignons,cornichons, persil, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), amidon , arômes, sel, stabilisants:E415, E450, E451, conservateur:E250, dextrose, acidifiants:E330, E334
Caractéristiques du produit
Descriptif
Retrouvez les saveurs d'antan en dégustant notre museau de boeuf, justement assaisonné d'une vinaigrette élaborée par nos équipes!
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 594 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 143 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 1.50 g |
Glucides | 0.70 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.50 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MUSEAU DE BOEUF A LA LYONNAISE seau 2.5 kgs
- Mentions complémentaires
- MUSEAU DE BOEUF A LA LYONNAISE
- Exploitant
- PRESTIGE DE LA SARTHE
- Adresse
- AVENUE JEAN BEALET 72400 LA FERTE BERNARD
Mode d'emploi
A consommer froid
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.